Фитнесс в Черногории

Общие и бытовые вопросы о Черногории: цены в Черногории, какая погода, когда купальный сезон, цены в Черногории, как с безопасностью в Черногории, сотовая связь и интернет в Черногории, обмен валюты и банки в Черногории

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Фитнесс в Черногории

Сообщение julia_f20 » 21 ноя 2012, 22:40

Планируем в июне 2013г. на месяц арендовать виллу в Бечичи... Но мужу очень важны занятия фитнессом, поэтому от спорта отказаться не может. В связи с чем хочу узнать, есть ли в Черногории возможность приобрести абонемент в каком-нибудь ближайшем отеле и пользоваться их услугами тренажерного зала? Кто-нибудь это практиковал? И если в курсе, сколько это может стоить (дорого)?

julia_f20
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Черногория форум

Re: Фитнесс в Черногории

Сообщение milhouse » 11 май 2013, 16:11

тоже самое интересует. может быть кто-то подскажет тихое место рядом с морем, где есть тренажерные залы по близости?
milhouse
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Drgar » 23 май 2013, 16:22

milhouse писал(а) 11 май 2013, 16:11:тоже самое интересует. может быть кто-то подскажет тихое место рядом с морем, где есть тренажерные залы по близости?

Могу сказать про Петровац. В отеле Monte Casa зимой можно договориться и ходить в бассейн/тренажёрку. Как обстоят дела в сезон - не знаю.
Drgar
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 35
Отчеты: 9

Сообщение zannet » 23 май 2013, 20:30

В Бечичи фитнес есть в отелях Медетеран и Сплендид, Сколько стоит, не знаю. В Будве много клубов, два из них на объездной недалеко от ресторана "Кужина", на дороге есть реклама. Клубы достаточно хорошие, один совсем новый. Абонемент на месяц 25-30 евро.
zannet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумЧерногория общие вопросы

Включить мобильный стиль