LyLKA » 25 май 2013, 10:07
Марин спасибо за компанию
Все кто не смог прийти, советую сходить, однозначного оно оно того стоит!
Скажу сразу, что никаких ожиданий у меня не было, о фильме толком ничего не знала и рецензий не читала, соответвенно и разочарований нет.
На мой взгляд это фильм - памятка, для кого то может даже показать все это банальным, но так мы устроены что даже о казалось бы очевидных вещах мы вроде как знаем, но... как обычно забываем, поэтому лишний раз напомнить надо :
(На мой взгляд) основное и самое главное что жизнь надо прожить так, что б в следующей жизни не было мучительно больно. Параллели проведены в фильме очень яркие, такие яркие что аж страшно.
Суть вещей. Как обычно за красивой оберткой мы забываем, или не видим, или (что чаще) не хотим видеть то чем это является на самом деле. Розовое девчачье ружьишко...это сильно.
Обесценивание вещей (ну это фиг бы с ними) ... людей, отношений, веры! Потреб конвеер какой то.
Все мы связаны друг другом и похожи, как бы нам не хотелось обратного.
Вообще конечно много еще чего в голове после фильма творится... и это в хорошее ))
Я даже и незаметила что фильм абсолютно бес слов и букв... сказано много, очень ясно и очень громко.
и да...
на свою работу мне будет ходить веселей.
появились несколько новых Маст-си.
несколько поводов залезть в гугл на предмет "где это", теперь я знаю что "Танцующая тюрма" на Филиппинах,
а в Гане хоронят в гробах в виде.. в виде чего угодно
А первым кадром был Баган... когда то это была для меня просто точка на карте... но еще раз мне напомнили, что
"нет ничего случайного, все случайности закономерны"
ПС вегетарианкой я не стала (кто смотрел тот поймет)