Отели Вены : отзывы, рекомендации

Отели Вены отзывы. Отели Австрии. Бронирование отеля через интернет. Отзывы об отелях Австрии. Недорогие отели Австрии. Пансионы отзывы Австрия. Апартаменты на горнолыжных курортах Австрии. Забронировать отель в Австрии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение Mapple » 16 май 2006, 19:34

Планирую в июле провести 4 дня в Вене; буду весьма признателен за рекомендации по поводу отеля стоимостью до 100 евро в сутки, желательно в III, IV или V округах.
Пока мне попались Suite Hotel 900 m zur Oper и Falkensteiner Hotel Palace.

Смежные темы:
Выбираем апартаменты, квартиру в Вене, Австрия

Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Вене без предоплаты

Более 1000 вариантов отелей в Вене (Австрия) ждут вас: читайте отзывы, смотрите фото и бронируйте
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Re: Отели Вены : отзывы, рекомендации

Сообщение умелица » 20 фев 2013, 17:52

fedorf писал(а) 18 дек 2012, 17:14:Добрый день, Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста недороги хостелы в Вене за 5-10 евро в сутки и как к ним добраться с аэропорта. Спасибо.

fedorf, вы уже были в Вене? Нашли такие хостелы - поделитесь местами, возможно кому то из форумчан пригодится.
Я немного поссмотрела в инете - но за такие деньги ничего не нашла, койка в хостеле от 15, правда, искала не очень вдумчиво,
умелица
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 30

Сообщение Smile623 » 01 мар 2013, 18:50

Посоветуйте гостиницу на 1 сутки в историческом центре чтобы все было в пределах пешей доступности, до 100 Евро. Утром часов в 9 надо будет двигать в аэропорт - тоже немаловажно..
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 72

Сообщение Natalia_Levits » 01 мар 2013, 23:46

Suite Hotel 200m zum Prater - тоже в нем останавливались 2 ночи. из плюсов - своя парковка 20е в сутки, очень близко к дому Хундертвассера и к парку развлечений Пратер. номера не очень свежие, отель старый, но чувствуется порода ))) потолки 4-м, прикольный старинный умывальник на лестнице. в стоимость проживания включен завтрак, голодными не вставали .
Natalia_Levits
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vadim_by » 10 мар 2013, 05:15

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель (но не хостел) в Вене. По возможности близкий к авто и жд вокзалам, либо в удобной транспортной доступности от них.
vadim_by
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение RogovaN » 12 мар 2013, 22:21

Жила в отеле Geblergasse.
Цена за 7 ночей с завтраками за SNGL была 264 евро (с 26 февраля по 5 марта).
Близко от метро Alser Strabe, ветка U6. До Ратуши можно дойти пешком за 15-20 минут или доехать на трамваях 43, 44. Чистый, теплый номер (номер 219). Новая сантехника. Завтрак вполне приличный (тосты, нарезка сыр-колбаса, масло, джемы, яйца, помидоры черри, мюсли, йогурты, яблоки, бананы, сок (не пробовала) чай-кофе-какао) . Интернет в номере кабельный (дают кабель на ресепшн) бесплатный. В лобби есть WiFi и компьютеры. На ресепшн есть русская девушка.
До вокзала Westbahnhof 4 остановки на метро.
Если хочется поехать в Баден, то удобнее при этом размещении доехать до станции Philadelphiabrucke по ветке U6 8 остановок, и там, проходит трамвай, который идет от Оперы. Время в пути до Бадена сокращается минут на 15.
Из минусов - очень плохая звукоизоляция. В соседнем номере кто-то храпел, было слышно, как будто он на соседней подушке. И вообще слышно всё со всех сторон.
RogovaN
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение djakovka » 18 мар 2013, 13:07

вернулись из Вены, жили в отеле Оперинг напротив оперы. Место расположения нормальное, чисто, сантехника приличная, кровати удобные, но отель не уютный. Номер просторный, окна открывались, кондея нет, есть регулируемая большая батарея, включала ее на полную + открывала окно, иначе можно задохнуться. Просила номер для некурящих, в итоге дали номер на этаже, где курят и из коридора вечером, ночью и утром ОЧЕНЬ воняло жаль днем не было запаха - сразу бы пошла менять номер, в итоге заткнула дверь всем, что было не жалко, немного спасало, что из предбанника в комнату была еще дверь - ее закрыла и всю ночь в с/у вытяжка работала на проветривание предбанника. Завтрак скудный. Больше останавливаться не буду, советовать тоже
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Эрцог » 19 мар 2013, 21:15

vadim_by писал(а) 10 мар 2013, 05:15:Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель (но не хостел) в Вене. По возможности близкий к авто и жд вокзалам, либо в удобной транспортной доступности от них.

Отель Принц Евген 4 звезды. До метро- 4 мин, до электрички- 15 мин пешком. Сегодня вернулись, в нем провели 4 ночи. очень бюджетен- около 60 евро-сутки на двоих с завтраком.
до центра Вены- 25 мин пешком.

если надумаете в нем остановиться- подскажу, где выйти из электрички, из аэропорта, чтобы дойти до него быстро.
Эрцог
участник

Сообщение - Dima - » 23 мар 2013, 10:59

а кто что может сказать про бронь апартаментов? например этих: http://sp.booking.com/hotel/at/apartme ... a88;dcid=2

Раньше просто никогда с апартаментами не сталкивались. Ценник/расположение нам показались очень привлекательными.

Еще одна странность - кредитки не принимают, но на последнем шаге писали про 50% предоплату брони. Хотя бронь вроде бы прошла.
- Dima -
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение Масик-малясик » 15 апр 2013, 15:32

Добрый день! Посоветуйте отель в Вене, буду в начале июля (автобусом из Праги, иду в Оперу на оркестр Моцарта, ночую, день в Вене, и обратно в Прагу). Т.е. отель нужен переночевать, и желательно недалеко от оперы. Бюджетно))
Масик-малясик
новичок

Сообщение Signature » 24 апр 2013, 15:03

- Dima - писал(а) 23 мар 2013, 10:59:а кто что может сказать про бронь апартаментов? например этих: http://sp.booking.com/hotel/at/apartme ... a88;dcid=2

Раньше просто никогда с апартаментами не сталкивались. Ценник/расположение нам показались очень привлекательными.

Еще одна странность - кредитки не принимают, но на последнем шаге писали про 50% предоплату брони. Хотя бронь вроде бы прошла.

Хорошее расположение, мы жили зимой неподалеку- все близко, полно отличных ресторанчиков...
Стоит объездить кучу стран,чтобы лишний раз убедиться,что лучше Италии ничего нет!
Signature
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение blacky » 01 май 2013, 18:14

Подскажите, кто-нибудь останавливался в отеле Hotel am Brilliantengrund? какие впечатления, как добирались от аэропорта?*
blacky
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 26

Сообщение умелица » 06 май 2013, 00:24

blacky писал(а) 01 май 2013, 18:14:кто-нибудь останавливался в отеле Hotel am Brilliantengrund? какие впечатления, как добирались от аэропорта?*

а что смущает? на букинге или где вы его бронировали наверняка отзывы есть
я, кстати, при выборе отлей больше всего отзывам немцев верю - как то они по существу, что ли

расположение - хорошее, куча кафе и ресторанов вокруг, магазины- супермаркеты и проч.
Добираться - как уже будет удобнее, в "транспортном отделе" все варианты хорошо описаны - такси до отеля (где 35 евро будет стоить), САТ - скоростной поезд, 15 мин (вроде) и 10 евро, обычный поезд - 2 евро и 25 мин. (ну может на пару минут дольше), оба поезда идут до ст. м. Ландштрассе, там уже на метро за 2 евро до вашей станции.
умелица
активный участник

Сообщение blacky » 10 май 2013, 23:01

умелица, да, в итоге так и ехали до ландштрассе, а потом на метро - и совсем ненапряжно вопреки ожиданиям)
blacky
участник

Сообщение умелица » 15 май 2013, 12:09

blacky писал(а) 01 май 2013, 18:14:Подскажите, кто-нибудь останавливался в отеле Hotel am Brilliantengrund? какие впечатления

blacky
как вам ваш отель?
делитесь впечатлениями
умелица
активный участник

Сообщение blacky » 18 май 2013, 13:21

умелица, да, как раз хотела, а главное - есть чем делиться!

Отель замечательный! Сначала меня немного пугало, что 3 звезды в Европе - наслышана, что, мол, это такие малюсенькие номера, где спишь буквально на чемодане и особого сервиса нет. Но выбрала Hotel am Brilliantengrund потому, что у этой троечки позитивный отзывов было больше, чем у иной четверки.

В общем, ближе к делу.

+++:
- отличное расположение (рядом марианхильф штрассе - одна из главных торговых улиц Вены, куча магазинов, забегаловок, по субботам в непосредственной близости открывается блошиный рынок - до него меньше 5 минут, в пешей доступности Westbahnhof, линия метро U3 и совсем близко остановка 49 трамвая)

- неформальная атмосфера. Отель отлично подойдет для компаний друзей. Там очень уютно, чувствуешь себя как дома. Может из-за чудесного внутреннего дворика, где утром можно позавтракать, а вечером зажигают гирлянды и пьют пиво. Бар (который в помещении) вообще образец этакого европейского стиля, который сейчас старательно копируют модные московские кафешки: стенка из составленных друг на друга старых телевизоров, разношерстная мебель, ретро-светильники и столики из деревянных ящиков. Очень круто.

- завтрак. Несмотря на то, что шведский стол довольно маленький и день ото дня не меняется, мне понравилось. Все есть: вкусные жареные колбаски, бекон, яичница, омлет, хлопья, вкусные булочки, закуски и овощи. Даже свежевыжатый апельсиновый сок! Правда, выжимаешь сам, но там для этого удобная машинка стоит. Вкусно. Не сравнить, например, с одним из трехзвездочных отелей в Будапеште, где я была проездом. Вроде набор еды был похожий, по все какое-то вялое, остывшее или не очень свежее. А тут прям порадовали.

- дружелюбный персонал. На ресепшн помогают решить любые вопросы, даже нетривиальные. Я бы привела пример, но стесняюсь В общем, потом была им ооооочень благодарна. Карты города вроде дают бесплатные.

- нет особой слышимости между номерами, стены не картонные

- расположен в историческом здании, что приятно по факту

- номера достаточно просторные. Кровать, 2 столика, 2 кресла, шкаф, зеркало в полный рост и банкетка для чемодана

- вайфай в номерах бесплатный и бесперебойный. А в холле стоит мак, если вы вдруг приехали без своих девайсов

Минусы незначительные, но мы, посовещавшись, все-таки выделили несколько:

- местами странная эргономика в номерах. Например, светильник на спинке кровати между подушками - переодически случайно головой включаешь или выключаешь свет. А так же ограничитель для двери ванной неудобно расположен. На него легко навернуться, особенно в темноте.

- не особо старательная уборка. Полотенца меняют, если вы их кинете в душ, мусор выносят и т.п. Но вот пустые пивные бутылки, стоящие на полу, в течение всего пребывания не тронули. Может решили, что мы коллекцию собираем И постельное белье, судя по всему, меняют раз в неделю.

- и еще один, очень важный для стеснительных. Там стеклянная входная дверь и широкое окно в номере. Все это выходит во внутренний двор. Мы жили на балконе, на втором этаже, и напротив нас тоже был балкон с номерами. В общем, дело в том, что шторки для двери есть, а вот для окна только одна - она не полностью его закрывает. А через тюль, висящий за ней, вечером при включенном свете все видно. Хотя, может это был косяк исключительно нашего номера, к другим я не присматривалась))
blacky
участник

Сообщение умелица » 22 май 2013, 01:57

blacky писал(а) 18 май 2013, 13:21:Отель замечательный! Сначала меня немного пугало, что 3 звезды в Европе - наслышана,

ну тут Европа Европе рознь
3 звезды в Австрии и Германии (на мой взгляд) очень даже на уровне.
В апреле были в СПА отеле 4 звезды в Нижней Австрии - я бы без колебаний дала бы им 5 звезд! По интерьеру, питанию, набору услуг и качеству сервиса.
умелица
активный участник

Сообщение умелица » 22 май 2013, 01:59

blacky писал(а) 18 май 2013, 13:21:А через тюль, висящий за ней, вечером при включенном свете все видно. Хотя, может это был косяк исключительно нашего номера, к другим я не присматривалась))

тут многие в своих домах и квартирах штор не имеют))))
жалюзи - когда жара -да,
умелица
активный участник

Сообщение blacky » 22 май 2013, 20:31

умелица, не в Блюмау часом?) я слышала не очень лестные отзывы о трех звездах в Италии + мой личный опыт в Будапеште - и проекция готова)
blacky
участник

Сообщение умелица » 22 май 2013, 23:46

blacky
это - HOTEL LINSBERG ASIA, причем на сайте как то картинки выглядят скоромнее, чем в действительности.
Мы были 2 дня и одну ночь, я просто в восторге, еще хочу ,
на Блюмаю смотрю, но у них аналогичное предложение (с ночевкой и питанием )стоит на порядок дороже, а ехать одним днем, потом возвращаться, после бань, когда расслабленный не очень хочется.
Да, у нас тут нету темки отдельной про термы Австрии, может создать?

а если по теме - я в свой первый приезд в Вену "альс турист" в гостинице жила 2 * (если не 1 ), стоило это дело в ноябре (низкий сезон) что то около 25 евро в сутки.
Но при этом все было оч неплохо - чистый номер со всеми удобствами, от метро недалеко, завтрак стоил что то 3-4 евро - тож был неплохо.
Район был, правда, эммигрантский (10) - утором выхожу из отеля - а такое ощущение, что то ли в Турции, толи где в арабии оказалась
умелица
активный участник

Сообщение умелица » 23 май 2013, 00:19

для меня при выборе отеля (ну и не только, просто тема про отели) важно, чтобы заявленный сервис соответсвовал предствленному и оплаченному - навеяло недавней поездкой в Прагу .
То есть выбирая отели 2-3-4-5 звезд я как то надеюсь получить сервис соответсвенно на 2-3-4-5 звезды, а не так что заказал 5-ку, а она тянет на 3 максимум.

Так вот, по моему мнению, в Австрии (в Германии тоже) заявленный уровень как правило соответсвует тому что туристы получают, - у меня был именно такой опыт с этими странами, да и цены как правило, приемлемые, например в Берлине брали 4-ку, дабл за 70 евро в сутки, с завтраком, в Мюнхене трипл 4-ку за 85, в Вене как то жили в 4-ке, сьют, за 160 (или 180) с "видом".
Вообщем, по моему мнению в Вене отель 3 звезды - то это действительно 3 звезды, по моему мнению, вполне можно брать.
Если есть какие то особые предпочтения (спортзал, бассейн, СПА, исторический центр, наличие террасы, красивого вида из окна и проч) - то уже 4-ки и 5-ки.
умелица
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форумОтели Австрии. Вена отели

Включить мобильный стиль