Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Выбор бытовой техники для дома: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, пылесосы, духовки и плиты, кондиционеры, осветительные приборы. Бытовые приборы для помощи на кухне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мне муж купил Панду х500 на день рождения, девочки,такая вещь !
Катя448 Вы не могли бы паспорт своей Панды посмотреть? Где она все-таки сделана? Рекламируют, что Япония, но что-то сомнению берут. Какие панды в Японии? Китай поди обычный, так его можно дешевле в два раза купить
Есть у меня эта штуковина.... Если честно, то не особо толковая вещь. Более- менее есть смысл брать тому, у кого много достаточно пустых площадей. Да, там подмести рассыпаный кофе... Но это легче и быстрее совком и веником сделать, а не покупать для этого такую недешевую игрушку. Я редко его завожу.... Только, если коты шерсти " натрясут" ... Так, хоть немножко почище, но все- равно не спасает.
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL писал(а) 30 июн 2013, 19:55:Есть у меня эта штуковина.... Если честно, то не особо толковая вещь. Более- менее есть смысл брать тому, у кого много достаточно пустых площадей. Да, там подмести рассыпаный кофе... Но это легче и быстрее совком и веником сделать, а не покупать для этого такую недешевую игрушку. Я редко его завожу.... Только, если коты шерсти " натрясут" ... Так, хоть немножко почище, но все- равно не спасает.
Я сейчас в отъезде и подсказать не могу( на память не помню, т к не первый год эта штука у меня)[/quote] Если по приезду выкроите время, я уду благодарна за ответ.
Недавно купили Neato. Отличная штука - он не круглый, поэтому и углы хорошо проходит. Специально разработан, чтобы шерсть животных убирать - справляется с этой задачей. Но у нас довольно небольшие помещения и поэтому плотно заставленные, так перед уборкой приходится все с пола куда-то поднимать, чтобы роботу было где разгуляться. То есть такой робот - просто идеальная штука для обладателей больших помещений, обставленных в минималистском стиле, а остальным придется потрудиться. Но зато он уберет там, куда сам часто не полезешь, под кроватями, например. И всякие коврики после него - как новенькие. Он ведь не просто подметает, а именно высасывает пыль.
Кстати, Neato лучше всего покупать на eBay, он там тысяч на 7-8 дешевле, чем в российских интернет-магазинах. Доставляют с помощью FedEx прямо на дом, очень быстро, менее недели.
Вот такой у нас "уборщик":
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
И мне купил муж робот-пылесос. Китайский с завода, долго переписывался с заводом, выяснял комплектацию, заказывал цвет и вот у нас дома это чудо. Довольна очень!!! Запрограммировали Жужу на 9 утра каждое утро и жужжит он в наше отсутствие. Приходим вечером, стоит на базе, мигает, в квартире чистота. Пёс спокойно отнесся, когда Жужа достает, перекладывается на другое место. Жужа по паспорту - Laborer.
Хм. У нас зовется "роботом" - коротко и по существу. Почему-то не отождествляется с живым существом, возможно, потому что полон дом кошаков. Не боятся они его, кстати, совершенно. Даже играть пытаются.
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Я своего Дураком называю . Хотя конечно он не дурак. IRobot. Мы пускаем его бегать между уборками - например, во вторник/среду. Каждый раз поражаюсь - откуда чё берется?! Он убирает не идеально однозначно, но... Даже пыль на полках к выходным гораздо меньше оседает, пол чище - волосы, шерсть собаки, всякие крошечки и т.д... Пускать, правда, приходится под надзором - собака все время пытается его укусить По поводу собрать рассыпавшийся кофе или чай (собственно, после чего и прозвали Его Дураком). Рассыпала чай, думаю - сейчас он быстро все соберет. Куда там! Этой своей боковой щеточкой все пораскидал по площади кухни: пришлось полностью кухню пылесосить - минут 15-20. Но все равно, я его очень люблю - моего Дурака! Реально, как промежуточный помощник он очень хорош.
varnish писал(а) 11 фев 2014, 11:42:Самое главное - как впечатления от уборки?
Впечатления хорошие. Судя по тому, что приходится вытряхивать из Петровича и выливать из Ивановны - после обычного пылесоса и швабры - что-то где-то остаётся всё равно. И это убирают роботы
Да их хоть каждый день пускай - все равно где-то что-то насобирают! Накануне убиралась, по всей квартире с тряпочкой на коленках... С утра запустила дурака - полный пылесборник! Откуда!
Да, но они не идеально убирают -это факт. А вообще я писала к тому, что им работа всегда найдется, в общем-то, и в поддержку Вашего поста, и так - для поддержания беседы.