ziggy_1 » 28 июл 2013, 22:01
Добрый день!
Собираюсь в Крым с женой и ребенком 5 лет в последнюю неделю августа-первую сентября (26-6), раздумываю о ЮБК, так как ранее два раза был в районе Алушта-Судак-Коктебель, в прошлом году был с семьей и друьями в Новом Свете и пос. Курортное, в июне. В целом, понравилось, причем больше - в Курортном, так как нашли гораздо более приличное жилье, чем в Новом Свете за те же деньги, плюс некий аромат совка в виде обросших водорослями волнорезов, широкой мощеной набережной, немноголюдно, справа горы и бухты - иди куда хочешь, в общем, пионер-лагерь немного напоминает. Нашим друзьям именно из-за этого наоборот совсем не понравилось в Курортном. ) В общем, хотелось бы что-то похожее, но на ЮБК, так как мы ни разу там не были. В Ялту, конечно, съездить надо, но совсем не уверен, что там стоит жить, так как я города не люблю в принципе. Причем, думаю недельку пожить где-то в районе Ялты, и недельку - в районе Евпатории, скорее даже за ней (слышал краем глаза хорошие отзывы об Оленевке, Межводном). НО! Мне надо будет в рабочие дни работать, для этого нужен нормальный бесперебойный интернет и электричество, соответственно. Насколько это совместимо с небольшими поселками? В прошлые приезды в Крым по поводу ситуации с интернетом как-то не особо интересовался. ( И очень было бы здорово услышать какие-то советы-отзывы по поводу поселений в районе Ялты, их так много, и не совсем понятно, чем они отличаются. ) Ночная жизнь не важна, важна чистота природы и моря, безопасность и спокойствие проживания, ну и интернет. Заранее спасибо за советы!