Juliyana » 20 май 2013, 07:51
Всем доброго дня!
Люди ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Вот такое письмо получила сегодня: (выкладываю переписку с гидом по Флоренции)
Татьяна, Добрый день!
по Экскурсии:
На сегодняшний день нас набирается 21 человек, экскурсию выбрали без посещения галереи, т.е. Флоренция + Пиза
- Скажите пожалуйста, во время трансфера нам кто нибудь что нибудь будет рассказывать или только по приезду на места?
- Без Галереи стоимость наушников уменьшиться?
И вопрос от меня: Есть ли возможность уменьшить сумму обеспечительного платежа до 100 евро, так как я являюсь организатором еще одной экскурсий по Мессине (Этна - Таормина) то предоплату в размере более 100 евро я не осилю, да и муж меня из дома выгонит, так как он вообще не в восторге, что я взялась за организацию, мол я в отпуск еду, или на работу??? Прошу Вас войти в мое положение!!! Наша группа очень ответственно подходит к подготовке и все 21 чел. сто процентов подтверждают свое участие и присутствие на экскурсии!
С Уважением Туманова Юлия Владимировна!
Добрый вечер, Юлия!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Стоимость наушников без галери Уффици не уменьшится, к сожалению. Это стоимость до 5 часов использования.
2.Во время трансфера из Ливорно во Флоренцию Вам рассказывать не будут.
Со мной (гидом:) Вы встретитесь уже во Флоренции на экскурсию.
3. Хорошо, я "вхожу в Ваше положение" и прошу Вас также понять, что машины для Вашей группы буду заказывать я и, в случае отказа от сервиса , штрафные санкции перед транспортной компанией понесу также я.
Надеюсь на понимание.
Направляю Вам реквизиты для оплаты. Пополнить карту Вы можете в любом отделении банка наличными или по безналичному расчету со счета на счет.
Карточный счет в российских рублях (дебетовая карта):
Юникредит Банк (UniCredit Bank)
счет: БИК: на имя:
В назначении платежа укажите, пожалуйста, "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА"
Сумма 4.200 рублей (100 евро по курсу 42).
Итак, по стоимости:
250 евро экскурсия по Флоренции,
Пизу Вы посещаете сами,
трансфер 1050 евро,
63 евро наушники
и минус предоплата 100 евро (прошу Вас сообщить, когда отправите платеж!)
Сообщите, пожалуйста, название лайнера, точную дату прибытия в порт Ливорно (28 мая) и номер телефона, доступного у Вас в Италии.
Прошу Вас сойти с лайнера в 8.00 максимум в 8.15.
Водители будут держать табличку "TUMANOVA"
В ожидании Вашего скорейшего подтверждения сервиса.
С уважением, Татьяна.
Юлия, добрый вечер!
Если Вы подтверждаете трансфер и экскурсию по Флоренции на 28 мая,
тогда прошу Вас срочно выслать название лайнера,
номер Вашего телефона, доступного в Италии,
а также мы говорили с Вами о предоплате в размере 100 евро
Поймите, Юлия, я держу для Вас машины и свое рабочее время, а май - это высокий туристический сезон. Спасибо.
В ожидании Вашего скорейшего ответа.
С уважением,Татьяна.
Что скажите? То, что она уменьшила сумму обеспечительного платежа - это конечно хорошо!, но что - то все отмалчиваются после выложенной мною информации по оплате, а то я уже начинаю сомневаться в ваших гарантиях посещения и присутствия на экскурсии, вы поймите, даже эти 100 евро для меня - не лишние, по мимо уже оплаченных мною 200 евро в качестве гарантии за Этну!!!!!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома!