Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение Spool » 29 апр 2013, 16:59

Tiffany84 писал(а) 29 апр 2013, 16:56:Шаттлы бесплатные. Кстати, насчет wi-fi - если что, там же макдак имеется

Ах!!! отличная новость ) Заодно можно там и перекусить:) я как поняла, там из самого доступного питания - только фастфуды) а магазинчиков продуктовых типа Monoprix там нет?:)
Spool
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение таталана » 29 апр 2013, 17:18

А сколько по времени из Парижа до Диснея ехать на RER, подскажите? хоть примерно). Всё же вечером, если дождаться салюта! добираться с ребёнком. Или не стоит так "засиживаться"? Ведь будет уже почти пол11 вечера.
У кого-то жизнь- зебра, а у меня- радуга!!!!
таталана
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение Tiffany84 » 29 апр 2013, 18:08

Spool писал(а) 29 апр 2013, 16:59:я как поняла, там из самого доступного питания - только фастфуды) а магазинчиков продуктовых типа Monoprix там нет?:)

Не замечено. На предыдущей станции есть Ашан, можно съездить...
из Парижа до Диснея ехать на RER

Смотря докуда. До Chatelet - минут 40. Дети обычно там дрыхнут вповалку ))
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение КрыскаАнфиска » 30 апр 2013, 04:05

Не забывайте, что в воскресенье ничего не работает. В том числе и Ашан. МакДаки и прочий фаст фуд работают
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Сообщение Spool » 08 май 2013, 13:20

Уважаемые, снова здравствуйте
Прочитала всю темку, в голове многое перепуталось)
Опытные, подскажите, пожалуйста, какие аттракционы точно подойдут для ребенка 7-8 лет? Времени изучать каждый аттракцион в интернете уже нет времени, да и стоять в очередях не зная толком на какой аттракцион тоже невозможно...
Будем жить в отеле ДЛ - Секвоя. Значит у нас буду счастливые часы с 8 утра. Куда стоит рвануть? Сейчас фастпасс дается только на один аттракцион по одному билету? то есть если нас трое, мы можем взять сразу 3 фастпасса?
И если сейчас парк до 22.30, то вечернее шоу во сколько? в 22?

И про Диснейстудио. Такой же вопрос про аттракционы для 7-8 лет.

А также,возможно есть такие аттракционы, на которых по опыту в обоих парках очереди меньше всего?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Spool
новичок

Сообщение ZuevaElena » 08 май 2013, 13:30

В сопровождении взрослого ребенок пройдет практически на все аттракционы. Я ездила с пятилетним, он не проходил только на всякие американские горки, где вниз головой крутят (аэросмит, индиана джонс, миссия-2...). Даже на башню ужаса было можно (это в студио).

Вечернее шоу в 22 часа, длится 20-30 минут.

Да, можете взять три фаст-пасса на разные. На нём будет написано, когда можно взять следующий (а не после того как используешь предыдущий (так ошибочно написано в буклете диснея)).
Последний раз редактировалось Rezoner 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано ненужное цитирование соседнего сообщения
ZuevaElena
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение Spool » 08 май 2013, 15:33

Спасибо большое за ответ!
А башня ужасов (в студио) реально страшно для ребенка?:)
И еще прошу уточнить, то есть у меня три билета, я взяла 3 фаст-пасса на 3 разных аттракциона по этим трем билетам...взяла...хожу пока по другим, а потом подхожу к этому аттракциону и, например по этому ОДНОМУ фаст-пассу иду вдвоем с ребенком, верно? ведь мне не надо именно два фаст-пасса на нас двоих?:))) голова не варит

"На нём будет написано, когда можно взять следующий " - вот за это спасибо! я как раз считала, что только ПОСЛЕ использования
Последний раз редактировалось Rezoner 08 май 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано ненужное цитирование соседнего сообщения
Spool
новичок

Сообщение Ulla » 08 май 2013, 23:29

С 8 утра будет работать только Дисней ленд, Дисней студио открывается в 10. Пускать туда начинают примерно за полчаса до открытия. В ленде с 8 утра работают несколько аттракционов - Питер пэн, Спейс маунтин и еще что-то. Возьмите программки на входе, там все написано. Вечернее шоу начинается в 10 вечера, сразу после закрытия парка (по-моему, время работы парка может меняться, лучше уточнить). Если хотите занять хорошие места, приходите за час - потом не протолкнетесь. На некоторые аттракционы есть ограничения по росту, на Индиана джонс пускают только после 1,4 метра - контролируют строго. Про башню смотрите по своему ребенку, довольно страшно на самом деле. Моя храбрилась, а потом всю ночь привидения снились. Впечатлительным точно не советую. Вообще лучше приходить утром, прямо к открытию, и сразу брать фаст-пассы на наиболее интересующие вас аттракционы, успеете на 3-4 наиболее интересных аттракциона. Оптимальная схема - двое катаются, третий берет фаст-пассы. С 12 до 17 в парках толпа народу, лучше пересидеть это время где-нибудь. Ближе к закрытию толпа рассасывается, можно еще что-то успеть. Мы на Спейс маунтин пришли к 9 вечера - очереди не было, успели 3 раза прокатиться.
Ulla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение Di_Di » 09 май 2013, 18:58

Spool писал(а) 08 май 2013, 15:33:Спасибо большое за ответ!
А башня ужасов (в студио) реально страшно для ребенка?:)
И еще прошу уточнить, то есть у меня три билета, я взяла 3 фаст-пасса на 3 разных аттракциона по этим трем билетам...взяла...хожу пока по другим, а потом подхожу к этому аттракциону и, например по этому ОДНОМУ фаст-пассу иду вдвоем с ребенком, верно? ведь мне не надо именно два фаст-пасса на нас двоих?:))) голова не варит

Моему 8 летнему ребенку башня не показалась страшной, а вот мне страшно реально было в плане не ужасов, а сам аттракцион, когда ты резко падаешь вниз и твое тело отрывается от сиденья.. я все время думала, как бы замок на ремне безопасности не расстегнулся ))))) В общем меня аттракцион впечатлил, если буду там еще, обязательно схожуеще раз ))
Если у вашего ребенка нормальный вестибюлярный аппарат и он любит все эти горки с подъемами-переворотами, то смело идите на все аттракционы где рост от 1,40. Моему одного раза хватило , потом он сам ходил на более спокойные (Базз, Пиратсакая бухта, Зведные войны (типа вы летите в космосе... периодически присутствовало ощущение невесомости)))

По одному фаст-пассу проходит один человек... т.е. на вас 1 и на ребенка 1....
Di_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Spool » 12 май 2013, 16:01

Уважаемые франкоговорящие:) помогите перевести пожалуйста:) На сайте ДЛ написано:
VIP FASTPASS®
Pour un accès illimité à la file d'attente FASTPASS®.
Si vous séjournez dans une suite ou au Castle Club, vous pourrez accéder immédiatement aux attractions équipées du service FASTPASS® (uniquement pour le Disneyland® Hotel, le Disney's Hotel New York®, le Disney's Newport Bay Club® et le Disney's Sequoia Lodge®). Le ticket Fastpass est valable uniquement avec un billet d'entrée valable pour le même jour.

Что здесь подразумевается?

Или вот нашла на русскоязычном сайте:
VIP FASTPASS®
: неограниченный доступ к линии FASTPASS для гостей Castel Club, Empire State Club и Disney Suite
Что значит неограниченный доступ??

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Spool
новичок

Сообщение marku » 13 май 2013, 08:38

Это значит, что вы не подходите к определенному времени на аттракционы , как с обычным Fastpass , а получив свой VIP Fastpass, вы идете на аттракционы , не занимая очередей и не привязываясь к назначенному времени, а катаетесь не ограниченное количество раз на всех аттракционах. Вообще- это супер вещь , времени экономит море.
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение va.lesya » 13 май 2013, 14:42

va.lesya писал(а) 16 апр 2013, 11:48:Хочу взять билет на 1 день на оба парка. На сайте Диснейленда сейчас действует предложение 20th Anniversary* Ticket - стоимость 59 евро (вместо 89,как обычный). Возникли сомнения - смогу ли я по этому билету попасть в оба парка, или в нем есть какая-то "загвоздка"?! Сравнивала описания, но ,насколько я понимаю, этот билет идет со скидкой потому, что его можно купить только заранее через Интернет?!
Спасибо за ответы!

Отвечу на свой же вопрос - может быть, кому-то пригодится.
Взяла этот билет и без проблем прошла с ним в оба парка. Главное , что надо сделать -это распечатать пришедший билет на е-мейл и приходить с этой бумажкой (на ней будет штрих-код, который считывают на входе). Обменивать распечатку на билет в кассах не нужно, скидка в 20% из-за того, что можно купить только в интернете (в кассах продаются только за полную стоимость) и то,что он действителен в течение полугода. фаст-пассы с ним выдают (опять же, просто сканируете), так что билет со скидкой окупил себя в полной мере
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Spool » 14 май 2013, 00:42

marku писал(а) 13 май 2013, 08:38:Это значит, что вы не подходите к определенному времени на аттракционы , как с обычным Fastpass , а получив свой VIP Fastpass, вы идете на аттракционы , не занимая очередей и не привязываясь к назначенному времени, а катаетесь не ограниченное количество раз на всех аттракционах. Вообще- это супер вещь , времени экономит море.

Ух ты...даже не ожидала...а, главное, даже не надеялась на подобное но, как я поняла, я все-равно беру фастпассы в машинах? или мне они как бы в отеле этот ВИПфастпасс и дадут? Я просто нигде о таком не читала...может быть кто-то такой вип имел? поделитесь опытом, пазалста
Spool
новичок

Сообщение marku » 14 май 2013, 08:23

При заселении в Disneylend hotel , вам все ваши VIP Fastpass , выдадут сразу и расскажут как им пользоваться, там есть русскоговорящие служащие в отеле. У вас будет отдельная стойка регистрации, если вы остановились в Castle club , бесплатные напитки, в течении всего дня, а так же в 16 часов вам предложат закуски. Но самое главное, для детей, приходят на завтрак мультяшные герои и с каждым ребенком проводят , какое-то время,но и завтрак подают в отдельной столовке, где мало людей и соответственно нет толкотни и ажиотажа. Но уточню, все что написала выше, это для гостей клубного этажа т.е. Castle club , в отеле Disneylend .
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение little pop rock » 15 май 2013, 17:34

Как думаете, есть ли разница по количеству посетителей парков между четвергом и пятницей (13 или 14 июня)? или по большому счету все равно?
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение NataRos » 16 май 2013, 09:33

Форумчане! Подскажите как понять эту фразу:
Les 2èmes et 3èmes visites peuvent être non consécutives et sont valables dans une période de 7 jours à compter de la date de la 1ère visite.
Сейчас идет промо акция на фнаке 3 дня 2 парка по цене 2 дней, но есть условие второе и третье посещение .........."dans une période de 7 jours à compter de la date de la 1ère visite"..и когда? может кто уже воспользовался этим предложением?
NataRos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aDyn » 16 май 2013, 17:30

Для планирующих посетить Диснейленд до 03.07.2013 действует промоакция -50% на однодневные билеты (1день/2парка) до 21 мая - цена 37Евро (будни)/43 (вых)
http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/284744
проверено - работает

Ссылка на русскоязычный форум удалена согласно Правилам Rezoner
aDyn
новичок

Сообщение Tiffany84 » 17 май 2013, 18:27

NataRos писал(а) 16 май 2013, 09:33:Форумчане! Подскажите как понять эту фразу:
Les 2èmes et 3èmes visites peuvent être non consécutives et sont valables dans une période de 7 jours à compter de la date de la 1ère visite.
Сейчас идет промо акция на фнаке 3 дня 2 парка по цене 2 дней, но есть условие второе и третье посещение .........."dans une période de 7 jours à compter de la date de la 1ère visite"..и когда? может кто уже воспользовался этим предложением?

В течение 7 дней, считая от даты первого визита; посещения не обязательно должны идти подряд.
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Солнце73 » 18 май 2013, 05:27

aDyn писал(а) 16 май 2013, 17:30:Для планирующих посетить Диснейленд до 03.07.2013 действует промоакция -50% на однодневные билеты (1день/2парка) до 21 мая - цена 37Евро (будни)/43 (вых)
http://www.ticketnet.fr/en/manifestatio ... nif/284744
проверено - работает

Ссылка на русскоязычный форум удалена согласно Правилам Rezoner

Очень заманчиво, но подскажите, а что значит перевод:
Стоимость 37 евро действительны только в будние дни (понедельник-пятница) и не распространяется на выходные дни и во время школьных каникул и праздничных дней, где цена в выходные дни 43 евро применяется.

Это же как раз каникулы! Значит цена будет 43 евро?
И подскажите, на этом сайте нужна регистрация, чтобы купить билеты?
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и МАЛО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" (М. Твен)
Солнце73
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 10

Сообщение aDyn » 18 май 2013, 10:20

1) акция до 03.07.2013 - за 37 Евро билет для будних дней/ 43 для выходных

Vacances d'été Fin des cours : samedi 6 juillet 2013
Reprise des cours : mardi 3 septembre 2013
Летние каникулы Курсы конца: субботу, 6 июля 2013
Снова в школу: вторник, 3 Сентябрь 2013
http://www.education.gouv.fr/pid25058/l ... laire.html

2) онлайн регистрация очень простая, оплата займет 2-3 минуты

3) получите билет 37 евро + 1,5 евро за e-ticket, который скинут на почту. День посещения должен совпасть с тем что укажите в заказе

4) билет является вашим пропуском в парк, стоять в очереди или обменивать его не нужно
aDyn
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль