Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ксения Воробьёва писал(а) 03 май 2013, 17:11:Будем в Сингапуре с ребенком 3.5 года, кто подскажет где и чем его кормить, ну завтраки в отеле, это понятно, а дальше? Ведь дети привыкли питаться : картошечка, котлетки,макарошки и т.д.? Помогите советами пожалуйста, с отелем тоже не определились по той же причине, может посоветуете отель рядом с едой или фуд кортом каким-нибудь?
Ксения Воробьёва писал(а) 03 май 2013, 17:11: Ведь дети привыкли питаться : картошечка, котлетки,макарошки и т.д.?
merial писал(а) 04 май 2013, 18:53:Ксения Воробьёва писал(а) 03 май 2013, 17:11: Ведь дети привыкли питаться : картошечка, котлетки,макарошки и т.д.?
Ни одна кошка не сдохла от голода перед миской с едой.
Ни разу не испытывали проблем где, как и чем накормить ребенка в ЮВА.
Ксения Воробьёва писал(а) 04 май 2013, 21:58:А еще люди добрые, может подскажите гостиницу в районе набережной, которая находится возле какого-нибудь фуд корта (130-150$).спасибо!
Ксения Воробьёва писал(а) 05 май 2013, 23:18:У меня ребенок уже 2 года по утрам ест только гречневую кашу с молоком и с медом, и что я только не делала, ничего кроме гречки не конает! Вот я и думаю, как я буду кормить его в Сингапурии
Vilna писал(а) 13 май 2013, 12:20:http://www.expatfoodhall.com
здесь есть и гречка и селедка. Магазин русской еды в Сингапуре.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения