Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Masquerade писал(а) 21 фев 2012, 18:51:Иерусалим был очень крутым городом.
Он четко делится на четыре квартала - Мусульманский, Христианский, Еврейский, Армянский.
Masquerade писал(а) 29 мар 2012, 16:51:- Долбаная страна, сраная Рашка. Жить здесь стало определенно невозможно. В следующий раз куплю дом за рубежом, вон хоть в Испании, там сейчас все берут. Там люди жить умеют.
- А у нас одно быдло, Юрий Юрьевич. И откуда весь этот бардак? Мне кажется, это краснопузые с их Октябрем виноваты. Если бы не они, сейчас были бы наравне с Америкой!
- А я думаю, Степан Кузьмич, это всё климат наш долбаный, суровый. Климат во всём виноват.
- Да, жизнь наша жестянка... давайте что ли еще по одной, Юрий Юрьевич. Кстати, скоро ли состоится аукцион на постройку ТЦ на месте снесенного ангара? Разрешение на постройку будете вы выдавать?
oksigeni писал(а) 12 июл 2012, 10:12:можно-ли в храмах фотографировать со вспышкой?
Masquerade писал(а) 13 май 2013, 12:14: Бомжую уже три недели. Завтра пешком перехожу украинскую границу...
Masquerade писал(а) 22 июн 2013, 23:12: Сейчас в Праге)
Припевочка писал(а) 02 май 2014, 21:44:пару вопросов,если можно,бытовых, так сказать
в ресторанах банковскими карточками можно расплачиваться или не приветствуется? чаевые стандартно от 5 до 10%? в счет ,как шустрые итальянцы, сумму за обслуживание не включают?
Ох-Ксанна писал(а) 19 май 2014, 10:03:Но я пока поберегу паспорт,
Ох-Ксанна писал(а) 19 май 2014, 10:03:Никогда не хотела поехать в Израиль, а Вы тут вдруг такой показали Эйлат
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле