Окрестности Гранады: горы или море?

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Окрестности Гранады: горы или море?

Сообщение Alexkot » 12 май 2013, 16:26

Коллеги!
Сейчас я нахожусь в Гранаде и имею завтрашний день для осмотра окрестностей. Я привязан оплаченным жильем на еще одну ночь. Вижу три варианта проведения завтрашнего дня. Хочется спросить совета о целесообразности каждого из них.
1. Поехать по маршруту Гранада - Ланхарон - Канар - Питрес - Тревелес - Гранада.
2. Поехать в Альмуньекар
3. Никуда не ехать и дальше гулять по Гранаде.
Больше всего меня интересует укладывается ли маршрут №1 в световой день. Приветствуются любые советы.

Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13
что посмотреть в Испании

Re: Окрестности Гранады: горы или море?

Сообщение savl1 » 12 май 2013, 16:41

Вар. 2, по-моему, самый неудачный. Тогда уж в Нерху лучше.
Ещё вариант - Монтефрио.
Ну а что лучше - поехать куда-то или погулять по Гранаде - думаю, за Вас никто не решит. Вы бы ещё спросили, что Вам съесть на ужин
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1185 раз.
Страны: 33
Отчеты: 133

Re: Окрестности Гранады: горы или море?

Сообщение Alexkot » 12 май 2013, 21:51

savl1 писал(а) 12 май 2013, 16:41:Вар. 2, по-моему, самый неудачный. Тогда уж в Нерху лучше.
Ещё вариант - Монтефрио.
Ну а что лучше - поехать куда-то или погулять по Гранаде - думаю, за Вас никто не решит. Вы бы ещё спросили, что Вам съесть на ужин

Вопрос лишь в том, имеют ли первые два варианта право на существование с точки зрения наличия интересных мест. Из Гранады я завтра уеду в любом случае, ибо решительно не знаю что тут делать еще ;) По Варианту 1 я не совсем понимаю, есть ли возможность увидеть что либо красивое и интересное используя только машину и в однодневный срок без ночевки. Места там, по всей видимости, весьма интересные. Но идти в трекинг на такой срок бессмысленно. Кроме того, показания LP и iGO, в отношении данного маршрута, несколько разошлись... По варианту 2 у меня мало информации. Устраивает расстояние, спокойно укладывающееся в день + осмотр. Там позиционирован замок, открытый к посещению и пара красивых мест. Но если вариант не удачен, я буду весьма благодарен за пояснение почему именно.
Alexkot
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль