алексбой писал(а) 08 апр 2013, 11:03:Нет ли такого блага на Самуйщине?
Самуи, Jasmin Resort, где рядом ужин шведский стол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
алексбой писал(а) 08 апр 2013, 11:03:Нет ли такого блага на Самуйщине?
Maroz писал(а) 29 дек 2012, 20:08:Немного о наболевшем напишу. Сегодня разговорились с хозяином.Получается, что многие уезжают из-за ситуации в России. И я в их числе.Ну конечно это не единственная причина...Но все же все же..От многих слышу об усталости,столько историй о борьбе за право просто жить нормальной человеческой жизнью. Вот и мы. Посчитали с мужем. 90 тыщ единоразово надо отвалить за аренду однушки при первичном съеме. И это будет даже не Москва((Садик только с 3-х лет, платный Монтессори,куда мы хотели 35 тыщ, ладно можно найти и за 30)))))) У педиатра в поликлинике были 2 раза, очень смешно, могла бы сама с легкостью ее заменить в вопросах здоровья сынули. Ходили в ЦК, один прием 1500, ничего особенного. Дорога 3 часа в день на работу, полбака бензину или переполненное метро и трамвайное хамство в придачу. Под окнами разборки кавказцев с понажовщиной. Москвичи никогда еще не видели такой Москвы. В школах многие дети не знают русского, из-за этого преподу приходится объяснять 100 раз понятное.
Эх, велика Россия...Был выбор конечно в оппозицию нырнуть, но так посодят,а сынок??
Спасибо Тайской Земле за гостеприимство,принимает нашего брата пока что приветливо)))
Maroz писал(а) 12 янв 2013, 20:12:Деньжата от спонсоров))Товарищи,ну давайте уже научимся правильно делать выводы из написанного.Где связь между деньгами и комфортом от проживания в нашей стране? Какие именно слова заставили думать,что я ее ругаю? Не понравились условия жизни,мы уехали. Вам нравится-вы живите. Это же счастье,когда все устраивает дома,когда ничего не огорчает,ничего не волнует. И так всю жизнь! Я радуюсь,когда мне встречаются такие люди. Это победители. В России именно они должны жить!!!
Maroz писал(а) 09 сен 2013, 13:37:Да,все минусы,про которые говорите видны сразу.. Мы из-за садика здесь. Я гоняюсь за хорошей школой Монтессори.Здесь полное соответствие цена,качество. Дом сняли за 10-ку, меньше нашего бывшего самуйского..Хозяйка,кстати,мусульманка. Очень дружелюбная..Из мебели все есть,но многое старое,новое,думаю,купили уже кто-то из арендаторов. Фото выложу позже. Из техники: холодильник,термопод,тостер. Уборка,интернет бесплатно.
Tosya писал(а) 23 сен 2013, 07:51:Здоровья Вашему малышу и хорошего отдыха Вам!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде