Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alone_wolfus писал(а) 05 май 2013, 09:12:При сдаче через неделю там же, приемщик выдал чек на полный бак плюс какой-то неведомый фии в размере 11 долларов и плюс налоги конечно же, что мы разгляделе уже в терминале вылета. Итого чек в 92 доллара - не фиговый бензинчик вышел, подумали грустно мы и даже пообещали, что в Доллар с их раздолбанными тачками, медленным сервисом и обманными платежами (у нас все фии были включены, а 11 все-таки включили) более не ногой.
Но время шло, блок на 400 баксов висел, а через 30 дней взял и отвалился, наследующий день после чего карта и была благополучно заблокировна благо в ближайшие 5 месяцев она не нужна.
В итоге получилось, что доллар подарил нам полный бак бензика. Может уж не так он и плох...
julitt писал(а) 09 май 2013, 09:56:читала отзывы на yelp и решила ни за что их услугами не пользоваться
там такие истории:
дали прокуренную машину, не поменяли, потому что другой такого класса не было, при возврате оштрафовали за прокуренный салон
ну, старые и с поломками машины - это как тут пишут
пытались снять с карты сумму с лишним нулем, банк отклонил, позвонили в банк, указали им на ошибку, после чего были посланы в другую прокатную контору
тупо не было никаких машин, отправили в соседнюю контору, причем разницу в цене не покрыли
на lock low and go дают минивэны
julitt писал(а) 09 май 2013, 09:56:читала отзывы на yelp и решила ни за что их услугами не пользоваться
там такие истории: ...
Agafa P. писал(а) 09 май 2013, 11:15:julitt писал(а) 09 май 2013, 09:56:читала отзывы на yelp и решила ни за что их услугами не пользоваться
там такие истории: ...
Здесь приветствуются истории из собственного опыта.
julitt писал(а) 09 май 2013, 11:19:...это на 100% мой опыт.
kNox писал(а) 09 май 2013, 11:09:Фии были начислены на покупку бензина и к предоплаченным Вами фии не имеют никакого отношения.
kNox писал(а) 09 май 2013, 11:09:Блокировать карту я бы не стал. Хотя, если Вы в ближайшие года два-три туда не собираетесь, то можно было и так поступить.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 07:57:Что это за налог такой apconrgfee и почему его никогда не было у других ренталов при тех же условиях от того же брокера? Это обман чистой воды ИМХО.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 07:57:Поверьте, все ходы просчитаны.
kNox писал(а) 12 май 2013, 08:51:Airport concession fee - плата за размещение арендной площадки на территории аэропорта. Добавляется к любой операции, совершенной в прокатной конторе. В Вашем случае это была покупка бензина. Присутствует абсолютно у всех брокеров во всех аэропортах.
kNox писал(а) 12 май 2013, 08:51:У них, кстати, тоже.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 09:55:Ну тем более тогда должно быть включено. Все аэропортовые сборы по нашему тарифу были включены в уже оплаченную стоимость. Может оно и присутствует у всех, да только не сверх уплаченного. Всегда берем авто по прилету (в том же LAX третий раз), часто у того же Доллара - первый раз видела данный побор в чеке.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 09:55:Да? Именно поэтому они вместо того, чтобы списать деньги за бензин, решили нам его подарить...
Mark69 писал(а) 08 май 2013, 12:15:Мне прямо в Москву письмо приходило, с просьбой доплатить. Доплатил.
kNox писал(а) 12 май 2013, 10:01:Вы бак бензина на месте брали? Вот вам сбор и посчитали.
kNox писал(а) 12 май 2013, 10:01:Мне прямо в Москву письмо приходило, с просьбой доплатить. Доплатил.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:34:Почему до этого пять лет при таких же обстоятельствах никто ничего платить не просил???
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:34:Ну это личное дело каждого. Я считаю, что неудобства вызванные неисправной старой машиной, медленным обслуживанием и попытка обмана (повторяю, что я до сих пор так считаю - опыт большой) как раз стоит подарка в виде бесплатного бака бензина. Пусть идут лесом, это их проблема, я месяц честно ждала.
kNox писал(а) 12 май 2013, 10:40:Сканы покажите. Именно те, где Вы брали машину в аэропорту и добавляли услугу на месте.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:49:kNox писал(а) 12 май 2013, 10:40:Сканы покажите. Именно те, где Вы брали машину в аэропорту и добавляли услугу на месте.
Нашла чек Доллара по JFK от 2009 года с оплатой бензика. Если нужно, могу скан выложить завтра, дома сканера нет.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:49:Из остальных сохранившихся чеки поновее других ренталов аэропортовских, но навряд ли они будут показательны. Я по-долгу не храню, эти случайно остались.
Vladlena_Z писал(а) 16 июл 2013, 16:27:Бронировали авто класса VW Polo с 24.04 по 03.05.2013 в Берлине
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США