Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gruzovic писал(а) 24 мар 2013, 17:40:Деньги висят...даже в двойном объеме...(
kNox писал(а) 24 мар 2013, 22:38:gruzovic писал(а) 24 мар 2013, 17:40:Деньги висят...даже в двойном объеме...(
А двойной объем откуда? Сколько было транзакций? Каков статус транзакций? Чем более односложные и малоинформативные ответы у Вас, тум сложнее Вам что то советовать дальше.
В последний день оштрафовали нас за неправильную парковку в Лос Анжелесе на 58$
Сейчас пытаюсь оплатить штраф на сайте http://www.lacity-parking.org
требуется 11 знаков квитанции, а на нашей только 10 знаков. Подставить 0 впереди/сзади не помогает.
Звонок не вариант, английского не хватает. Никаких e-mail чтобы задать вопрос о количестве знаков не нашла у них на сайте.
Посоветуйте, что делать?
Может кто-то из форумчан в ЛосАнжелесе может уточнить как оплатить Parking Violation с десятизначным номером?
Этот номер написан со всех сторон и на конверте, других номеров нет...
maxxxx71 писал(а) 27 мар 2013, 09:26:По поводу ZIP кода. Я пытался оплачивать картой заправку бензина на колонке, не получалось, не знал какой ЗИП код вводить. Потом прочитал на форуме, что по барабану какой код, люди набирали 12345 и все успешно проходило. Может и тут так же? Дело не в том, что вы набрали неверный код а в другом? У нас же письма доходят если индекс напишешь неправильный.
rybka писал(а) 26 мар 2013, 07:57:Сегодня, 26.03, через 10 дней после выписки появился наш штраф на сайте для оплаты. Оплатила картой.
Уффф, гора с плеч, не люблю быть должна
hakimus писал(а) 27 мар 2013, 13:05:Где-то в природе существует некая сводная таблица типичных штрафов в разрезе штатов?
Меня, например, интересует СА. Что почем за разные превышения, мусор на дорогах, парковку на местах для инвалидов и у красных бордюров, вождение в пьяном виде (также интересуют допуски по промилле), проезд на красный, езда по встречке?
Хочу отдохнуть, в общем
aaa_2 писал(а) 10 май 2013, 22:36:а если собираюсь?
aaa_2 писал(а) 10 май 2013, 23:15:в названии темы сообщения штраф за ремень, на гавайях, выписан по правам, ошибок нет, сильно интересовались домашним адресом, сказали что если не оплату то в следующий приезд меня может ждать сюрприз (приезд куда не уточнили и что за сюрприз то же) но как я понимаю требование оплаты.
Может штраф увеличиться если не заплатить вовремя?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США