Онлайн-регистрация на круиз MSC

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Онлайн-регистрация на круиз MSC

Сообщение tatra » 11 апр 2013, 21:32

Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь пройти чек-ин на сайте MSC. Ввожу номер брони, имя, фамилию, название корабля и дату отплытия. Жму энтер. Выводит на следующую страницу, на которой по идее надо заполнить данные, но при этом загорается окошко "no date of birth for one or more passengers.Please contact your travel agency" И если я это окно закрываю, меня выбивает с регистрации. Кто-нибудь с таким сталкивался? Бронировала через круиздирект.
tatra
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение GalaN » 11 апр 2013, 21:48

Попробуйте через другой браузер. Если не получится, то через день-два. Сайт ключит периодически.
Потом можно початится с круиздирект, выяснить, в чем проблема. Может данные неправильно отправили в круизную компанию.

Но мы, например, смогли пройти регистрацию только после полной оплаты круиза, до этого выдавало, что ошибка в данных.
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение tatra » 11 апр 2013, 21:55

Так мы оплатили полностью неделю назад, и я вижу, что моя бронь подхватывается, но меня следом выбивает со страницы. Сейчас написала в круиздирект, проверяют.
tatra
новичок

Сообщение ДиТа » 11 апр 2013, 23:15

tatra писал(а) 11 апр 2013, 21:32:загорается окошко "no date of birth for one or more passengers.Please contact your travel agency"

Возможно, дату рождения ввели не в том формате: mm/dd/yy а не dd/mm/yy ...
У нас такое как-то было
ДиТа
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 73
Отчеты: 10

Сообщение tatra » 11 апр 2013, 23:26

Спасибо. Нет, это на сайте MSC какие-то глюки были. Я написала в круиздирект, они там что-то проверили, и все получилось! Я тут весь вечер с ними переписывалась, так как поначалу не могла зарегистрироваться из-за неправильного номера брони(такое оказывается бывает!), они мне одну цифру неправильно указали. Очень извинялись, конечно, прислали новые документы, а я,конечно, вся испереживалась, первый раз все-таки! Причем еще и друзей регистрировала. Ну теперь все ок.
tatra
новичок

Сообщение Форумные круизы » 12 апр 2013, 03:40

tatra писал(а) 11 апр 2013, 23:26:Я написала в круиздирект, они там что-то проверили, и все получилось!

Точнее, они исправили дату рождения в брони, которую изначально они неверно заполнили или не заполнили вовсе
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение tatra » 12 апр 2013, 10:21

Да, скорее не все заполнили(уточняли даты рождения), так как регистрация друзей у меня прошла нормально. Но у меня другой вопрос возник. Это я зарегистрировалась на сам круиз, MSC прислала по 1 листочку о том, что мы прошли регистрацию. Но как мне зайти в личный кабинет? Если я пытаюсь создать свой аккаунт, в форме нигде не предусмотрена строка, где я могу индекс сменить, и соответственно страну выбрать.
tatra
новичок

Сообщение Саша Шопен » 27 апр 2013, 05:54

Больше 2 месяцев после 100% оплаты не было окончательной регистрации. Брал через агента. Получил от него инвойс, а от MSC бумажку с фамилиями
и успокоился. А сейчас озадачился терминалом отправления из Амстердама (в соседней ветке) и обнаружил, что у меня-ни билетов, ни пояснений, ни багажных бирок.
Только в результате писем в MSC и агенту, бумажки получил. В результате заработал личный кабинет. А вот терминал я так и не узнал - везде надпись Амстердам, Нидерланды. И всё! У Павла, в соседней ветке
Круизный терминал в Амстердаме
очевидно, и MSC останавливается.
Последний раз редактировалось Саша Шопен 14 май 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Саша Шопен
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 26

Сообщение Форумные круизы » 27 апр 2013, 06:14

Саша Шопен писал(а) 27 апр 2013, 05:54:А вот терминал я так и не узнал - везде надпись Амстердам, Нидерланды. И всё!

Даже если в круизных документах от круизной компании написан терминал, этому верить нельзя - убеждались много раз. Верить можно только расписанию порта и нашему форуму.
Круизный терминал в Амстердаме - правильная ссылка, там и читайте про порт, и спрашивайте про стоянку своего лайнера. И вовсе не в MSC дело
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение oundina » 06 май 2013, 09:26

Подскажите пожалуйста. 17го апреля прошел финальный платеж по круизу (отплытие 1го июля), в конце апреля прошла регистрацию на американской версии сайта, форму show on board распечатывать не стала, т.к. как пишут здесь она и не нужна особо. На почту пока ничего не присылали, но вроде и рано. Сегодня зашла еще раз по ссылке web check-in, а там все данные сохранены, кроме дат действия паспортов. Заполнила, нажала save, снова появилась форма show on board. При повторной проверке данных, опять этих дат нет.
Вопрос: стоит продолжать биться с сайтом или нет? А то так получается, что я регистрацию уже 2 раза прошла
oundina
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ДиТа » 06 май 2013, 17:37

У меня тоже непонятки с этой регистрацией:
я зарегистрировалась, и теперь ищу как можно заказать трансфер из а/п в порт и обратно...
Не вижу пока как это сделать...
Кто-нибудь уже делал такой заказ ?
ДиТа
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 73
Отчеты: 10

Сообщение Лена » 06 май 2013, 22:34

в форме Check-in у меня только
- Status:BKD Booking date:дата Booking nr.:номер Ship:MSC Armonia Sailing date:20/09/2013 Cabin:номер
- возможность занести адреса, паспорта, т д
- Emergency contact name и телефон
Лена
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40
Отчеты: 2

Сообщение Gamma » 07 май 2013, 07:55

oundina
по большому счету, эта регистрация у MSC только лишний повод проверить вашего агента, через которого осуществлялась покупка. Особого смысла биться с датами паспортов нет, там скорее всего Вы не в том формате вводите, вот он и не сохраняет, но это совершено не критично.
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 24

Сообщение Kpoxaa » 07 май 2013, 08:46

Были в апреле в круизе на MSC Splendida. Он лайн регистацию не проходили.всё время вылезала ошибка.Написал в КруизДирект .ответили ничего страшного. пройдете при посадке на пирсе.Отправление было из Рима(Чивитавеккья). На пирсе в ангаре прошли регистрацию,очередь была небольшая -всего 15 минут.паспорта не забирали в этот раз.
Kpoxaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oundina » 07 май 2013, 10:30

У нас круиз 1го июля, думаю в это время народу побольше будет, чем в апреле. После двух аэропортов так неохота в очередях толкаться, надеялась, как-то сократить эту процедуру. Да и без билетов на руках как-то непривычно.
oundina
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение focusmedeep » 16 май 2013, 22:26

Не могу сделать онлайн чек ин ((
Пишет неправильный букин номер
focusmedeep
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение TatianaS » 16 май 2013, 23:16

focusmedeep писал(а) 16 май 2013, 22:26:Не могу сделать онлайн чек ин ((
Пишет неправильный букин номер

На первой странице этой темы в первом сообщении есть алгоритм регистрации. Проверьте, на свою ли версию сайта Вы заходите.
Время, проведенное в кругу друзей, в общий стаж жизни не засчитывается.
TatianaS
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 35

Сообщение ofa » 20 июн 2013, 22:09

Дорогие форумчане, помогите обчитавшемуся, загрузившемуся и вскипевшему мозгу. Купили круиз MSC у Алекса. Захожу по правильной ссылке на версию США, забиваю номер брони - сайт открывает страничку, где написаны ФИО, название корабля, даты и просит заполнить данные: адрес ( автоматом стоит Россия и российский адрес), язык, гражданство, номера паспортов, даты выдачи и срок действия паспортов и т.д. Все заполняю, дату пишу по образцу , (а потом уже перебором) - все равно ставит рядом красные восклицательные знаки и рядом с адресом тоже...нажимаю save - ничего не меняется. Капчи пишу правильно, галочки ставлю...

Правильно ли я понимаю, что регистрация так и не пройдена?

Что я делаю не так?
09/2009 MSC Armonia, Eastern Mediterranean
05/10/14 MSC Fantasia,Eastern Mediterranean
ofa
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Сообщение focusmedeep » 20 июн 2013, 22:29

Да у них там глюки сплошные!!!! Я не смог сделать онлайн заказы пакетов ... и переплачивал на корабле.
Сама регистрация нафик не интересна ! Хотелось просто сэкономить ...
focusmedeep
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ofa » 21 июн 2013, 13:11

Урра!! Я одолела регистрацию!!!! в поле Штат , провинция удалось внести область, а в датах паспортов оказывается у меня слеш не в ту сторону был . Form to show onbord получен. Теперь следующий вопрос - где посмотреть какая будет каюта (когда ее назначат, у нас гэрэнти)? Я так понимаю - в личном кабинете. На сайте зарегистрировалась. Но вот как найти этот личный кабинет с забронированным круизом?
09/2009 MSC Armonia, Eastern Mediterranean
05/10/14 MSC Fantasia,Eastern Mediterranean
ofa
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль