Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sneginka sav писал(а) 25 апр 2013, 15:41:На Гросс Болонье я так понимаю надо купить на 1000е . Это как все вместе платье , юбки, брюки .........Или только брюки ... пар. Там только опт или возможна и розница с такс фри. Без англицкого и итальянского можно договориться??????????
Annarella писал(а) 25 апр 2013, 18:58:В Гроссе есть для оптовиков места- но вам то туда зачем??? Там минимум закупки+ мерять нельзя!! Гросс - это не бутик, такс фри там не оформляют. Эт вам в центр Римини или Риччионе- там оформлять такс фри!!! Но скидок пока нет- с 6 июля начнутся. А в Гроссе есть склады , где фирменное со скидками ( иногда не совсем свежая коллекция, иногда и новая )
Annarella писал(а) 25 апр 2013, 21:59:На Дервиксе и Oroeargento мерять нельзя- и это 100%, бываю там часто, так что верно- про другие склады говорить не буду. Про аутлет- с 50 размером- вам именно в Фактори, Elena Mirò и Les Copains, Nanna Rachele-до 52-54 размера!!!
Annarella писал(а) 25 апр 2013, 23:04:И что же вы там " мерил"??? Мужской одежды нет года как полтора!!!
alfochka писал(а) 05 май 2013, 12:25:cappuccini,
Поясните , возможно уже не в первый раз , а если жить в Porto Sant'elpidio то общественным транспортом или пешком или минимально используя такси, можно ли объехать основные места обувные? И кстати какие они там?ибо вы упоминали в основном одно ваше любимое, но при этом везде писали , что Porto Sant'elpidio это наше все..
И вообще есть ли смысл специально ехать почти на неделю в Porto Sant'elpidio ради фабрик , если у мужа 45 размер (будет ли там вообще такая обувь), у меня 37-38..
Или можно попытаться поездить по фабрикам в Parabiago возле Милана, не делая огромный крюк (ибо в основном будем на севере и улетать будем с бергамо).
alfochka писал(а) 06 май 2013, 19:11:cappuccini, Можно, я все же еще спрошу ?) А в Парабиаго вы когда-либо были, чтобы сравнить можно было эти два обувных региона..? Лучше ли Марке в разы разы по выбору и цене-качество?
sneginka sav писал(а) 14 май 2013, 09:42:Уважаемые форумчане что можете сказать про обувь Фабиани ? Ценовая политика и местонахождение в Марке.
Lady-X писал(а) 22 май 2013, 10:40:Еду в отпуск на 2 месяца в Риччоне с детьми. Со врменем на сборы - совсем напряг. Не успеваю старшей дочке (7 лет) ничего купить к поездке. Скажите пожалуйста, в Риччоне или Римини можно купить детскую одежду на лето НЕ ЛЮКС - или там такого не водится? (нужна просто одежда на лето из натуральных тканей - платья, комбинезоны и не дорогая = 25-30 евро за вещь). если да - может подскажите адресок? Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии