http://yadi.sk/d/knCRCv-52qb68
По идее все просмотрщики pdf позволяют заполнять интерактивные поля, но если вам не повезло, то поищите foxit reader - бесплатный, не требует установки.
У меня такую анкету приняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pityok писал(а) 15 июл 2013, 09:46:Действительно, нужна визитка, или это так... для жути?
Мария Егорова писал(а) 09 апр 2013, 13:09:Внесу свою лепту. Виза в Москве делается легко очень, даже оооочень, народа нет совсем. Мьянмарское консульство (посольство) открыто всегда, хотя в наличии и замки и домофоны-звонки. Визовый отдел сразу справа от входа (от ворот), на двери написано "Виза". Тетенька (ворчливая, недовольная) работает с 9-30. Она опаздывает.
Дверь в заветное помещение вам откроет вежливая бирманка-сотрудник, от которой сразу повеет Бирмой, кокон вежливости, приятности, спокойствия окутает вас сразу и надолго, до сих пор помню ее улыбчивое лицо и мягкий голос, в те минуты я уже полюбила Бирму...
Реальный опыт: заполнила анкету, указанную выше, распечатала, прикрепила одну фотку в правом углу анкеты и приклеила в левом (где специальный квадрат для фото) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе тетенька, которая принимает документы будет ругаться, хотя на месте все необходимые канцелярские принадлежности были обнаружены. Сдаешь анкету и паспорта. И через 5 раб. дней, включая день сдачи, будет готова обычная виза, через 3 - срочная, стоимость 20$ - у обычной. Деньги отдаете в долларах при получении.
Визы стали красивые с фото, на вид как шенгенские, только, вот по-моему мнению, несколько даже презентабельнее!
В свое время из-за опасений по поводу места работы в анкете убрал из названия фирмы слово "communications" ))Gurusss писал(а) 29 авг 2013, 19:21:фирма в названии содержит слово media
amiga505 писал(а) 03 сен 2013, 11:44:вот, что выискал: http://myanmar-visa.org/visaextension/ продление туристической визы на две недели. написал им. возможно, меня это устроит, хотя и придётся сократить свои аппетиты на две недели...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме