Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тоесть все по месту? Наликом и по карте. поскольку при бронировании не указывал нигде карту.
Или что -то летнее простое можно купить будет в Сингапуре, а еще лучше на Тиомане. Там шорты тапки футболки ласты маску.. Чтобы не тащить кучу шмоток)))
2. и подумывали прикупить ipad mini для отпуска. Где лучше барть? в питере или синге?
Goshka писал(а) 20 мар 2013, 09:57:Мы кстати именно из-за дороговизны премещений сразу отбросили Тиоман, выбирая остров.
12. Что делать на Тиомане пока не понято. Не читал, не смотрел. Но думаю сноркинг, кораблики вокруг острова, прилегающие острова вокруг, джунгли на джипе, пока каша в голове… Конечно отдельные темы - это мошки)), выписал кучу лекарств, мазей -> буду пробовать, по результатам напишу)...
13. Интересно по аренде скутера? Как-то не нашел на форуме… может кто подскажет?
Илья_Муромец писал(а) 24 апр 2013, 08:45:Спасибо за советы, всё записываю запоминаю) Взяли отель Berjaya. Deluxe Chalet. со скидкой за бронирование за 90 дней. приятно. Денег вообще не сняли и не попросили. Тоесть все по месту? Наликом и по карте. поскольку при бронировании не указывал нигде карту.
bezal писал(а) 24 апр 2013, 10:09:Илья_Муромец писал(а) 24 апр 2013, 08:45:Спасибо за советы, всё записываю запоминаю) Взяли отель Berjaya. Deluxe Chalet. со скидкой за бронирование за 90 дней. приятно. Денег вообще не сняли и не попросили. Тоесть все по месту? Наликом и по карте. поскольку при бронировании не указывал нигде карту.
Не переживайте, я точно так же бронировал через их сайт за 90 дней, потом на reception оплатил налом (а мой брат карточкой). Все будет хорошо!
Alex_L писал(а) 03 июн 2013, 12:43:elixir
Мы в это же время на Тиомане. Будет вашему ребенку компания в Берджае Майка AWD для опознания в наличии
Илья_Муромец писал(а) 04 июн 2013, 09:27:Alex_L и elixir. Скажите пожалуйста, отели в Берджае вы забронировали на их сайте? а оплачивать их по месту? И какие там домики / номера лучше брать. отпишитесь плиз по приезду, какие хорошие номера а какие может не айс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места