Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nikito$ писал(а) 19 фев 2013, 10:40:Тай дешевле.А по бюджету-скромно,но уложиться можно.Имхо...
Tatalina писал(а) 19 фев 2013, 08:03:Прочитала кучу тем про Малайзию, но так и не нарисовался бюджет 2-недельной поездки. Отчеты по потраченным деньгам, в основном, ...-летней давности. Знающие люди, подскажите, плиз, как обстоят дела в настоящее время? Если исключить затраты на международные и внутренние авиаперелеты (с этим все понятно), уложусь ли я в 30 т.р. на человека? Скорее всего, это будет Борнео, Саравак. Отдых пляжно-экскурсионный. В плане жилья я непритязательна: чтобы чисто и горячая вода. Ну, и море чтоб под боком. И еще: Малайзия все-таки дешевле или дороже Тая? Это мне для ориентира было бы хорошо понять.
bazxa писал(а) 23 апр 2013, 15:28:для начала озвучьте бюджет в долларах и от него уже выбирайте варианты и возможно форумчане дадут советы, в том числе и я.
анна1972 писал(а) 23 апр 2013, 16:59:На двоих при том же раскладе обычно дешевле выходит. И еда что-то в Кота-Канибалу у Вас была дорогая, у нас на Перхентианах на двоих столько же в среднем, или чуть побольше получалось, хотя мы тоже не в чем себе не отказывали. Тоже были в начале марта 2013.
анна1972 писал(а) 23 апр 2013, 19:58:С фруктами Вам повезло, по нашему маршруту с ними засада какая то была
Laney писал(а) 23 апр 2013, 16:09:bazxa писал(а) 23 апр 2013, 15:28:для начала озвучьте бюджет в долларах и от него уже выбирайте варианты и возможно форумчане дадут советы, в том числе и я.
1500 долларов на двоих (без международного перелета) реально ли уложиться, если исключить Борнео? Или это слишком мало? Хотим не шиковать, но в то же время максимум посмотреть. В Малайзию первый раз.
bazxa писал(а) 24 апр 2013, 08:41:На Перхерах может быть скучно, так как там нет никаких клубов и тусни как таковой, но я очень жалел что выделил всего 4 дня на эти замечательные острова. Алкоголь берите с собой на острова, советую затарится в duty free по прибытию в KLIA
Laney писал(а) 24 апр 2013, 12:24:bazxa писал(а) 24 апр 2013, 08:41:На Перхерах может быть скучно, так как там нет никаких клубов и тусни как таковой, но я очень жалел что выделил всего 4 дня на эти замечательные острова. Алкоголь берите с собой на острова, советую затарится в duty free по прибытию в KLIA
Та мне то клубы особо и не надо, алкоголь тоже не для меня. Главное что бы было чем заняться, посмотреть, посноркать, походить где-то. То есть не лежать на пляже, а активно проводить время. Сколько стоит экскурсия со снорком на 1 день там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии