uwaroff » 27 фев 2013, 16:21
Здравствуйте! Вам повезло, смогли поменять. Я летел 2-го февраля Пекин-Гуанчжоу-Бангкок. За час до вылета из Пекина прохожу регистрацию на CZ3106, вылетающий в 13.30 в Гуанчжоу, и мне говорят что мой рейс изменен, время вылета теперь 15.20. В итоге получилось как всегда - стоим на рулежке около сорока минут, в Гуанчжоу рейс вылетает в 20.00, а посадка происходит только в 19.20. Выгрузка не через трап, а автобусами, самолет А-380, куча китайцев с багажом. Весь в мыле бегу с доместик в интернешнл сектор, пытаюсь пройти секьюрити,таможню, естесно не успеваю, хотя говорил всем что опаздываю на рейс. Отправили в представительство компании напротив стойки F10. Этим вообще все фиолетово,и то что "стей пермит" у меня до завтрашнего утра. Плати, покупай билет, ты сам опоздал. Свою вину не признают - мол у меня было время добежать. Вынужден был купить билет из Гуанчжоу на 9 утра рейс CZ357, ничтоже сумняшеся что деньги в итоге вернут. Гостиницу не предоставили, ходил по аэропорту до регистрации...
В итоге прилетев в Россию, и попытавшись как то вернуть почти 4000 юаней через представительство, увидел кукиш. Больше этой компанией не полечу.