Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irisha_F писал(а) 02 апр 2013, 09:43:Svita77, я вот все-таки больше склоняюсь к Алуште.
Еще возник вопрос. Наверно глупый, но все же. Как приедем в Алушту, как искать жилье? Проще всего поехать на вокзал и там выбирать среди предложений? Заранее бронировать точно не хочу. Фото и описание, как я поняла, часто не совпадает с действительностью. Склоняюсь к частному сектору, а не к квартире.
Svita77 писал(а) 02 апр 2013, 09:58:Irisha_F писал(а) 02 апр 2013, 09:43:Svita77, я вот все-таки больше склоняюсь к Алуште.
Еще возник вопрос. Наверно глупый, но все же. Как приедем в Алушту, как искать жилье? Проще всего поехать на вокзал и там выбирать среди предложений? Заранее бронировать точно не хочу. Фото и описание, как я поняла, часто не совпадает с действительностью. Склоняюсь к частному сектору, а не к квартире.
На вокзале предложений конечно много, но если Вы на машине , то реально проехать по городу, тем более если Вы склоняетесь к частному сектору, то в сентябре там на домах висят таблички - сдам жилье, а на вокзале 90% посредники -разводили...
Павлин писал(а) 02 апр 2013, 10:32:А на вокзале - сидят маклеры, которые имеют % с хозяев. И хозяевам выгоднее сдать на прямую Вам, с этого можете еще и поторговаться.
могут и выше, здесь все зависит отzeliboba писал(а) 02 апр 2013, 13:12: Золотые слова а то многие думают что маклеры наценивают выше и с разницы имеют деньги. В среднем ставка маклера 10 %, вот о такой скидке вы можете торговаться с хозяевами напрямую.
Svita77 писал(а) 02 апр 2013, 13:16:могут и выше, здесь все зависит отzeliboba писал(а) 02 апр 2013, 13:12: Золотые слова а то многие думают что маклеры наценивают выше и с разницы имеют деньги. В среднем ставка маклера 10 %, вот о такой скидке вы можете торговаться с хозяевами напрямую.
а) умения маклера впихнуть невпихиваемое ))
б) насколько была высоко оценена Ваша способность платить ))
.
Зачем привязку к Симферополю делать? В Крыму хорошее транспортное сообщение, комфортные маршрутки в любую точку Крыма не проблема.Olychka писал(а) 19 апр 2013, 10:19:Куда же нам податься? Я еду с ребенкой одна, поездом, не хотелось бы далеко от Симферополя
исключительно мое мнение, но если маленький ребенок, то я бы Вам очень рекомендовала найти вариант с возможность готовить самим, так как в обед все равно Вы будете уходить в номер, а питание в общественных местах Крыма, в высокий сезон, да еще с учетом проблем с водоснабжением, игра в "лотерею" ... Свежее молоко, мясо купить не проблема , зато точно будете понимать что кушаете .а хотелось бы не далеко от моря, с питанием, с детской площадкой. Но наш "потолок" - где-то 450 гр. в сутки...
Olychka писал(а) 19 апр 2013, 09:24:Собираюсь в 20-х числах августа с ребенком 4-х лет в Крым, предварительно выбрала Николаевку (еще не забронировали номер в отделе, раздумываю), может кто-то был, расскажет свои впечатления.
Olychka писал(а) 24 апр 2013, 10:02:Появилась альтернатива: отправиться в Крым в сентябре числа с 10-го, как в это время море - теплое ?
Olychka писал(а) 24 апр 2013, 10:02:Появилась альтернатива: отправиться в Крым в сентябре числа с 10-го, как в это время море - теплое ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму