Ну бывало ведь так у каждого? Себе приготовил - и вкусно, и красиво получилось, а гостям такое на стол выставить - рука не поднимается..
Расскажите, пожалуйста, о таких блюдах. Что вы приготовили себе, но не стали бы готовить гостям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени,
А потом жру в одну харю
ALiino4ka писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Raison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Kuskow писал(а) 15 апр 2013, 19:08:ALiino4ka писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмениRaison писал(а) 15 апр 2013, 19:00:Варю пельмени
Мне уже страшно. Ибо вопрос этот родился у меня именно когда я ел пельмени (не самолепные, естественно). Пока они варились (с добавлением волшебных кубиков Магги), я в миску лук репчатый накрошил, насыпал из пакетиков сушёные: чеснок, зелёный лук, болгарский перец. Когда пельмени сварились, высыпал (вылил?) вместе с бульоном в миску и бухнул майонезику. Всё перемешал - такая красотища-вкуснотища получилась! Но ведь гостям такое не приготовишь?
Ну 1 час в духовке + подготовка это уже не на скорую руку.
Для себя вот что делаю: варю макароны, открываю две банки тушенки подороже которая, чищу 3-4 зубчика чеснока, режу его мелко, перец черный пару щепоток. Всё смешиваю и грею на сильном огне 5-6 минут. А потом жру один!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?