Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ДимаБ писал(а) 13 апр 2013, 16:22:На берег выскочили на 5 минут-засняли коричневые волны и скорей в машину.
Думаю,что от погоды в таких местах очень много зависит.
10Oboro писал(а) 13 апр 2013, 16:37:ДимаБ писал(а) 13 апр 2013, 16:22:А вот, кстати, да - отчего интересно весной вода была коричневая? какие-то водоросли по зиме-весне дуром растут или еще что? Летом такое не наблюдал. у воды был конечно более темный цвет, чем в других местах побережья, но никак уж не коричневый, может при отливе, когда рифы оголяются при хмуром небе такой эффект создается?
Цыцер писал(а) 13 апр 2013, 17:22:Это песочная взвесь. После шторма на песочных пляжах, особенно на мелководье, море такого цвета, потому что песок взбаламучен.
Цыцер писал(а) 13 апр 2013, 18:00:Ну если берег усеян ракушками и водорослями - то точно накануне был шторм или сильная волна и прибой. На городских пляжах Кадиса и Эль Пуэрто это частая картина.
10Oboro писал(а) 13 апр 2013, 18:06:Цыцер писал(а) 13 апр 2013, 18:00:Ну если берег усеян ракушками и водорослями - то точно накануне был шторм или сильная волна и прибой. На городских пляжах Кадиса и Эль Пуэрто это частая картина.
Вы знаете, в июне я не наблюдал шторма в районе Санлукара, но ракушек и водорослей было при этом какое-то нереальное количество у береговой линии. У меня вообще сложилось впечатление, что они там у берега не вымываются
and-podolskij писал(а) 14 апр 2013, 16:12: Хотел у Вас поинтересоваться если в теме, в Вашем отчете было фото фабрики мороженного, так вот там напротив парковка, когда я там встал ко мне подошел бомжевато-алкоголичного вида чел и достав какие-то бумажки с надписью 0,70 евро стал вымогать с меня деньги за парковку, а я спросил у него документы, коих не оказалось, после чего он и был послан. Так я до сих пор в раздумьях, развод это был или нет Линии там белые, никаких надписей нет, и вообще я в Испании нигде не видел живого парковщика
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть