Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 мар 2013, 15:26

Anastasiya Sergeevna писал(а) 10 дек 2012, 13:44:кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь скидки на посещение Диснейленда в свой День Рождения?

нет.
но сейчас есть 20% скидки в честь 20-ти летия.
до 7 ноября
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 11:30

Здравствуйте!
Сразу скажу что все страницы прочитала -ответа на свой вопрос не нашла:(
У меня беда(почти)
При покупке билетов на сайте Диснейленда я не верно выбрала дату посещения. 30мая, а надо было 30 апреля.
Оплата прошла, билеты распечатала(тогда и заметила ошибку свою)

Что можно сделать в сложившейся ситуации, может кто знает эл. почту или телефоны, по кот. можно с ними пообщаться?
Я пока ни ответа не получила(хотя писала по 2 адресам), ни дозвониться не могу(играет музыка Диснейленда и автоответчик)

Поняла только, что билеты можно будет поменять с доплатой на месте, вопрос-в общую очередь стоять???? или какая-то отдельная касса есть?
В общем вопросов куча.... Если кто что знает-очень прошу помогите!!!!!!

съэкономила, блин:) билетов кстати 5:(
Nati7272
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 12:45

Билеты поменять в кассе можно с доплатой, но после пропущенной даты, а не раньше.. у вас какие?
И еще у них на сайте в разделе Контакты есть форма для связи, через нее не пробовали?
Tiffany84
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 13:06

У меня не так. В билетах дата 30 мая, а мне надо 30 апреля.
Мне казалось, что моя ситуация проще(именно что ДО пропущенной даты)А то например-билет на 30 апреля а я заявляюсь через месяц-проснулась, здравствуйте!!!:)
Хотя в переводе он-лайн очень похоже на Вашу мысль- "Билет могут быть погашены в течение 30дней с даты визита защищены"

При таком раскладе получается,что я попала на 200 евро:( ужас

Форму для свзи не осилила:) даже с переводчиком он-лайн:)
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 13:12

Если в тарифе написано, да, это обмен ПОСЛЕ, к сожалению.... Форма - что там осиливать?? Давайте вместе осилим
А звонили по телефону, который указан в подтверждении (то, что на мыло пришло после заказа)?
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 13:43

Конечно звонила. По этому номеру-длинный гудок(один) и дальше занято. Всегда!!!!!
Я нашла на просторах инета еще пару тел, там звучит задорная музыка с упоминанием Диснейленда и не соединяют. Слушала в течении длительного времени.
с формой правда попробуете помочь? буду признательна
Номер заказа 1С369438 от 01/04/2013
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 13:47

Мне-то номер не нужен )) у вас проблема с чем, что писать в самом сообщении?
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение овсяянка » 10 апр 2013, 13:58

Спасибо всем, кто поделился своей информацией. Мы вернулись из Парижа пару дней назад. В Диснейленд ездили на один день из Парижа на RER (конечная станция на красной ветке). По совету бывалых купили сразу билеты обратно (на 2х взрослых и одного ребенка 8 лет билеты на метро стоили 37 евро). Билетерша дала нам карту метро и показала, где делать пересадки. В Диснейленде пошли в информационную будку, а не в кассы и купили билеты в два парка вообще без очереди, уточню, что был будний день - вторник. На всех билеты стоили 210 евро. Скажу сразу, что Парижский Диснейленд - слабое подобие американского, в Анахайме он раза в три больше. И очереди ужасные на все аттракционы убивают всякое желание кататься. Но ребенку понравилось, и ладно! Самое яркое впечатление от Space Mountains, реально очень крутой аттракцион, ну и фейерверк в 9 вечера с лазерным шоу и проекцией мультяшных героев на башню были красивыми. Из-за огромных очередей мы не успели в Дисней студию, поэтому ничего про нее сказать не могу. Конечно, если приезжать в саму деревню Дисней и жить там дня три хотя бы , то можно более тщательно исследовать парки, но у нас такой возможности не было. После фейерверка мы подождали, пока схлынула толпа и спокойно вернулись в центр на практически пустом RER.
овсяянка
новичок

Сообщение Nati7272 » 10 апр 2013, 14:03

Там сложность-что выбрать из предлагаемого спискаё А вообще я сразу растерялась на начальном этапе, где страну указывать(России не было там)может Францию и адрес отеля? так тоже не нашла
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 10 апр 2013, 14:15

https://my-disneyland.disneylandparis.f ... ct-us.html
Не знаю, откроется ли, ну это ссылка на главной странице под основной картинкой с видео. И там форма Votre formulaire de contact (можно и по поиску на сайте найти). Первым указываете Je vous contacte au sujet de... в выпадающем списке Avant votre visite (т.е. - Перед визитом), дальше поле, собсно, для сообщения, ну а потом ваши данные, Россия там в списке есть...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Di_Di » 12 апр 2013, 00:05

Я тоже хочу отчитаться и поблагодарить за помощь Тифани.
Были в конце марта. Народу было не мало, как раз были каникулы и в России и в Украине и в Беларуси )) но скорее всего - это еще мало народу, т.к. мы были в будни и не было каникул у французских детей )))
2 дня проходили по билетам франсильен, купленным на оф. сайте (франц. версия) за 35 и 45 Евро соответственно, брали по ним и фаст пассы - все работало )
Из-за задержки рейса (Киев замело по пояс снегом и это 24 марта на минуточку )))) приехали мы туда только к 5-ти часам, но как ни странно очень на многом успели покататься... вечернее шоу затмило все неурядицы дороги )) через день пошли в Дисней Студио - обошли все что работало (а не работало всего 2 аттракциона) до часу дня.. понравилась Башня ужасов, шоу каскадеров и Нэмо не плохо, больше особо ничего не впечатлило, Студия скорее для спокойных детей 3-6 лет )).. потом опять в Дисней парк - кататься на том, чем не успели и повторить то, что понравилось.. моему 8-летнему ребенку хватило 1-го раза Миссии, Индианы Джонс и других активных аттракционов, поэтому у нас была раздельная программа))) он - на База и Звездный тур, я - на Миссию и Громовую гору )) как в итоге оказалось не такой уж и огромный это парк, т.к. нам ни разу не удалось потеряться )) просто это, наверно, потому что было не много людей )) В 5 часов красочный парад, вечером для шоу заняли удобное место, что бы снять для себя на память - очень интересное зрелище...
Осенью хочу повезти младшего - тут уже будет более спокойная программа, т.к. до взрослых горок он еще не дорос.. будем кататься на Автоутопии, Чашечках и Пароходике и скупать все игрушки в магазинах)))
Для первого ознакомительного раза очень даже не плохо, дальше, наверно, будет менее интересно, т.к свою мечту я уже осуществила и не разочаровалась!!!

P.S.: Жили мы в 3-х остановках RER от Диснея, сразу после закрытия спокойно шли на станцию и без проблем успевали на электричку..

Еще с нами произошел курьез. Я с какого-то перепугу взяла с собой из гостиницы ножичек (апельсинку с яблочком ребенку порезать) и естественно засветилась на компьютере... т.к. нож не мой - выкинуть я его не могла, спрятали мы его в кусты возле станции ))) и каково же было мое удивление, когда вечером мы его там не нашли )) или они срезали кусты - нашли и подумали, что ничейный и прихватизировали )) или они за нами следили (а камеры там, кто не знает, просто повсюду) и потом забрали ))) Короче я теперь навсегда запомню, что с ножами в Диснейленд ходить нельзя! ))))
Это на всякий случай для информации, может кому пригодиться ))
Di_Di
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Di_Di » 12 апр 2013, 00:08

Nati7272
желаю вам удачи в решении проблемы с билетами... я сама 100 раз перепроверяла все пункты, перед тем как нажать "оплатить" и все равно переживала, что что-то может быть не так... на французском нифига не понимаю.. помогли тут на форуме, за что не устаю благодарить...
Di_Di
новичок

Сообщение Nati7272 » 12 апр 2013, 09:21

Спасибо!
Но видимо ничего решить не удастся:( Я в Форме написала(спасибо Тиффани)через он-лайн переводчик о своей проблеме), почти сразу пришло сообщение, что со мной в ближайшее время свяжутся. Действительно, в течение часа пришло сообщение, НО написано там было, что связаться по эл. почте со мной у них нет возможности, рады будут слышать меня по телефону:) Это уже третий номер в котором играет гимн Диснейленда , а трубку не берут(до 10 мин слушала). Не понимаю я , если честно-почему связь практически односторонняя. Обидно. Я понимаю, что сама виновата, но хочется ясности. Если точно не поменять-надо новые брать. Но я не уверена на 100%. Может доплатить можно все-таки. Он-лайн переводчик переводит все же вольно.
Нашла на билете Echange possible dans les 30 jours contre supplement(перевод Обменять возможно в течение 30 дней с дополнением) Но вот от какой даты?Может от даты бронирования?(я 1 апреля бронировала-это в билете тоже есть) или от даты посещения??? Это ахтунг

Сейчас еще раз форму заполню, напишу что никак по тел. не связаться с ними. Может, проникнутся:)
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 12 апр 2013, 09:50

Нет, после даты планируемого посещения Вы, кстати... разницу во времени учитываете? у них же там какие-то определенные часы работы...
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Nati7272 » 12 апр 2013, 09:59

Нет, не прониклись:( Прислали отписку снова
Chère Cliente, Cher Client
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Disneyland Paris.
A ce jour, nous ne pouvons répondre à votre demande par email. Toutefois, vous pouvez effectuer votre réservation ou obtenir un simple devis en vous connectant sur www.disneylandparis.com , rubrique "Trouvez votre offre de rêve"
Pour toute autre information, n'hésitez pas à nous appeler au:
0825 30 02 22 depuis la France
078 15 60 24 depuis la Belgique
022 56 75 171 depuis la Suisse
00 33 1 60 30 2000 depuis tous les autres pays francophones
Nos conseillers clientèles seront très heureux de vous répondre du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00, le samedi de 9h00 à 19h00 et le dimanche de 10h00 à 18h30.

Разница у нас с ними 3 часа? или 2 сейчас???... в любом случае я звоню пока наработе нахожусь (с 11 до 16) в любом случае попадаю в их рабочие часы....

Nous espérons vous accueillir très prochainement parmi nous à Disneyland Paris, et nous vous prions de bien vouloir agréer nos sincères salutations.
Nati7272
новичок

Сообщение Tiffany84 » 12 апр 2013, 10:01

А вы по всем четырем позвоните
Tiffany84
полноправный участник

Сообщение Tstanichka » 12 апр 2013, 19:36

Nati, я звонила им вот по этому телефону 8-10-33 1 60 30 60 53
Разговаривают по-английски. Единственное - звоните им в рабочие дни до 18-00 их времени (у нас до 20-00 по Москве), иначе отдел, что занимается ошибками уходит домой. Там сначала отвечает автоответчик и предлагает в зависимости от проблемы нажать кнопку в тональном режиме. Для связи с оператором - 1
В целом ждала не более 3 минут.
Tstanichka
новичок

Страны: 8

Сообщение Tstanichka » 13 апр 2013, 13:36

не за что))
Старанно, что не нашли телефон - он в контактах есть и никуда не спрятан, мало того он там единственный. https://international.my-disneyland.dis ... ct-us.html
Tstanichka
новичок

Страны: 8

Сообщение lanako » 13 апр 2013, 13:57

Di_Di писал(а) 12 апр 2013, 00:05:Я тоже хочу отчитаться и поблагодарить за помощь Тифани.
В 5 часов красочный парад, вечером для шоу заняли удобное место, что бы снять для себя на память - очень интересное зрелище...
))

подскажите, поточнее- а где это удобное место для шоу?
Заранее благодарна.
lanako
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25

Сообщение Di_Di » 13 апр 2013, 22:59

подскажите, поточнее- а где это удобное место для шоу?

Ну его, в принципе, нормально видно ото всюду, но там прямо перед замком есть аллея и клумба.. вокруг этой клумбы скмеечки - вот центральную занимайте и снимайте.... а если просто смотреть, то с любого места можно смотреть, даже издалека (но лучше, конечно, с центральной аллеи)
Di_Di
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль