Ruslik » 26 янв 2013, 14:52
Den_gun писал(а) 26 янв 2013, 12:17:Меня не интересуют рестораны (по вашему,хорошие) где на тарелке диаметром 50см подают шлепок "икры заморской,баклажанной" мне б попроще, понажористее да повкуснее Пусть они будут плохими
Это само собой, я тоже не ем в "хороших" ресторанах. Это дорого и не так уж вкусно. Маленькие семейные заведения - вот самое то. Никакого пафоса, никаких "тарелок 50 см", зато вкусно, черт возьми. И вино лучше "домашнее" брать, конечно оно никогда не бывает супер-изысканным, но и плохим оно не будет. А у "правильных" ресторанов свои клиенты есть, и понятное дело, что им не нужно 5 "нажористых" блюд, это же лопнуть можно. Ну так не будем ходить в чужой монастырь со своим уставом.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.