Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Розитта писал(а) 28 мар 2013, 02:49: купили билет на монсеррат, вот думаю, завтра ехать или нет, что то ни у кого не уточнила, они по датам продаются или там открытые даты, что то я побаиваюсь, если завтра не ехать, они сгорят или нет
Розитта писал(а) 29 мар 2013, 01:10: Отель рядом с домом Мила, называется куартпремьера, искала как все по отзывам, не помню чей был отзыв, писали, что хозяин отеля хороший, дословно не помню, но чтото зацепило, и написала тоже ему, забронировала тоже комнату N1. Отель расположен на 4 этаже здания, всего 7 номеров. Не пожалела, это не то слово, отель супер, хозяин классный, на самом деле очень хороший человек, вот бывают же люди сами по себе такие добродушные, вот он такой, скромный добрый. На этаже есть кухня, с добротной новой техникой, у каждого свой шкафчик, свой собственный холодильник, а в шкафах на кухне чего только нет. Я еще могу понять, то что он снабжает чай, кофе, сахар, печенья, но не понимаю зачем он кладет шоколадки плиточные и апельсины. Это же для него выходит в ущерб, лично я и дите, не трогали, а другие, замечала, что угощаются. Ну, ладно, это его дело. Интернет тут суперский, и бесплатный. Есть прачечная, с двумя стиральными машинками и всякой ерундой, вместо порошка жидкость, всякие добавкие, пятновыводители, ваниши. Тишина. Окна понорамные смотрят во двор, в остальных комнатах не знаю какая звукоизоляция.
ДимаБ писал(а) 13 апр 2013, 16:34:Интересен личный опыт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть