Внутренние перелеты по Мексике

Как добраться из пункта А в пункт Б. Авиакомпании Мексики и наземный транспорт. Автобусы Мексика. Цена на билет. Дороги в Мексике. Rent car Мехико, автобусы, маршрутки Мексика

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Внутренние перелеты по Мексике

Сообщение Кудыкин » 11 апр 2013, 10:43

Pretty Woman писал(а) 11 апр 2013, 01:03:...Там нет ничего сложного, ...

Угу! До этого на наших сайтах брал...
Сделал примерный принт-скрин.
Имя-Фамилия-телефон-емэйл проверочный.
Каунтри Код - Это международный код телефонов в России ? = 7 (семерка!?)
И что вписывать в графу State ? (я живу в подмосковье)

download/file.php?mode=view&id=241236
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Там бы вам побывать...
Кудыкин
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30

Сообщение Dimitar » 11 апр 2013, 11:08

Кудыкин писал(а) 11 апр 2013, 10:43:Каунтри Код - Это международный код телефонов в России ? = 7 (семерка!?)
И что вписывать в графу State ? (я живу в подмосковье)

country code - 7.
state - пишите Moscow или Moscow Region (вообще не очень важно, что вы там напишете)
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 114

Сообщение Кудыкин » 11 апр 2013, 16:27

Pretty Woman писал(а) 11 апр 2013, 01:03:... вводите свои данные,
потом внимательно читаете, что они там вам пытаются к общей стоимости приплюсовать, какие услуги подсунуть (VIP проход, Express проход). Везде ставите "нет", ничего вам не надо (если, конечно, это действительно так). Потом все проверяете, общую стоимость (обязательно какие-то Extra все равно всучат), выбираете, что у вас кредитная карта, вводите ее данные и готово.

Свои данные еще утром ввел. До сих пор не могу пройти 3ю страницу с впариваемыми услугами.
Пишет, что доступны посадочные группы 1(+5$) и 2(+7) и ВИП(+12.5$). От Випов отказываюсь, такси не нада, музыкальных и спортивных инструментов не везу... А цена похоже уже до 110$ подросла.
Жму "континью" , выскакивает в 100й раз запрос : "А не хочешь добавить багаж?" -- "НЕТ!ПАСИБО!" . снова появляется рулетка-ожидалка, и виснет все на полчаса...
Может чего не так делаю ?
Там бы вам побывать...
Кудыкин
новичок

Сообщение Кудыкин » 11 апр 2013, 19:01

Из дома вечером дошел уже до оплаты по карте, но карту Виза не хочет принимать, пишет по англицки: "Ваш банк не может предоставить кредитную информацию...."
Завтра пойду в банк разбираться, что за фигня. Неделю назад поменяли карту на новую по сроку, а новая не работает.
Там бы вам побывать...
Кудыкин
новичок

Сообщение Pretty Woman » 11 апр 2013, 20:17

Странно...в феврале брали все было хорошо, но у нас mastercard. Все вы правильно делали, 33 раза спрашивают про багаж))). С группами у этой авиакомпании свои заморочки, больше всего это не понравилось. Смысл в том, что мест в самолете не дают, садятся все по очереди. Кто больше заплатил, тот и первый выбирает. Вообщем, все это стадо людей поднимают перед посадкой и все стоят в очереди, спец. товарищи разделяют всех на купленные группы и стоишь полчаса, а то и больше, ждешь пока до тебя не дойдет. Бред полный! Такого безобразия нигде не видела.
Pretty Woman
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Kristyna » 11 апр 2013, 22:13

А зачем такие мороки? Я на 17/05 брала Aeromexico -115 долл с багажом, едой.
Последний раз редактировалось Kristyna 12 апр 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение Pretty Woman » 11 апр 2013, 22:37

Kristyna писал(а) 11 апр 2013, 22:13:А зачем такие мароки? Я на 17/05 брала Aeromexico -115 долл с багажом, едой.

Не всегда же есть такая цена. Приходится брать, что есть по самой низкой. У нас разница с Aeromexico в 2 тыс. была - это существенно
Pretty Woman
полноправный участник

Сообщение Kristyna » 12 апр 2013, 09:36

Ну понятно.Покупала пару недель назад. Я тоже долго цены мониторила и уже собиралась Vivaaerobus брать, но раз и Aeromexico появилась примерно за такую же цену. Тариф еще пару дней повисел, потом опять стал около 200 баксов. Может удача улыбнется...
Kristyna
путешественник

Сообщение Кудыкин » 12 апр 2013, 15:08

Kristyna писал(а) 12 апр 2013, 09:36:...Я тоже долго цены мониторила и уже собиралась Vivaaerobus брать, ....Может удача улыбнется...

Ну вот! "Что ни делается - все к лучшему!"(с)
После того, как вчера не прошел платеж по карте Виза, я еще раз помониторил цены и покурил форум. Оказывается это постоянная проблема с Визой на Виваэробус у многих...
Сегодня решил еще раз глянуть авиарейсы, и опа! Акция!? Воларис ! сначала на http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do?tab=logovoli увидел желательный рейс в акциях. Volaris . Вчера билет был за 148$ , а сегодня вдруг за 95$.!!! (Напомню, вивааэробус к финалу поднимала цену до 112$, без транзакций.)
Начал проходить бронирование. Система предложила выбрать систему оплаты. В числе карт "Виза-классик" и "Виза-электрон", там и ПайПал есть (+5% за гарантии). Выбрал "Виза-Электрон" на QIWI-кошелке (не реклама!), заполнил реквизиты , отправил и получил смс "не хватает 40руб средств для оплаты". На Киви-кошелке у меня было около 4000руб. (за транзакцию накрутили... Сумма: 3 253,08 руб. + Комиссия за оплату банк. картой: 747,88 руб. ).
Потом попробовал на http://www.edreams.com/ (не реклама) . Забил данные , ввел реквизиты электронной карты Киви-кошелька. В итоге сняли 3200руб за билет и 500руб за транзакции, в сумме 3.700руб . Прислали пока на емэйл подтверждение
" Your reservation is confirmed. You will see the details and flight itinerary below.
Volaris confirmed booking - Reservation number: ХХХZOO ......
" (шесть латинских букоф), табличку с рейсом... ;)
Вроде все пока хорошо!
Только не понял, что там надо распечатывать? Или ждать файл pdf пришлют позже ?

И еще:
прилет в Mexico City - Juarez Intl Airport (MEX) оттуда же вылетают самолеты на Мадрид Иберии ?
Там бы вам побывать...
Кудыкин
новичок

Сообщение Kristyna » 12 апр 2013, 15:50

Кудыкин писал(а) 12 апр 2013, 15:08:прилет в Mexico City - Juarez Intl Airport (MEX) оттуда же вылетают самолеты на Мадрид Иберии ?

Да
Kristyna
путешественник

Сообщение Serежик » 20 апр 2013, 09:26

У VivaAerobus очередная распродажа. Мехико-Канкун от 648 MXN http://www.vivaaerobus.com/default.aspx ... 89101a0cb5
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 31

Сообщение Julie7 » 28 апр 2013, 14:44

o1eg писал(а) 13 янв 2013, 12:29:Хочу добавить свои впечатления по авиакомпаниям Мексики.
летали двумя - интерджетом и вивааэробус.
вивааэробус - ужасный бардак, на регистрацию в Мехико сити лучше приходить очень заранее.
расписание было провалено, улетели часа на два позже.
безплатный багаж 15 кг.

Интерджет - регистрация/посадка без приключений.
больше всего поразило растояние между креслами, думаю трансаэро в это мест впихнуло бы два своих стандартных ряда :-D
безплатный багаж 25 кг.

o1eg, подскажите, пожалуйста следующее - собираюсь воспользоваться услугами авиакомпании Interjet для перелета Гавана- Мехико. Билеты на Interjet купила до того, как оформила электронное разовое разрешение на въезд в Мексику. Когда оформляла разрешение, удивила фраза при заполнении формы на сайте мексиканского консульства о том, что необходимо проверить, допустит ли Вас авиакомпания, которой вы планируете полететь на борт с электронным разрешением. Туроператор в Москве, через который я покупала экскурсии по Мехико делал запрос в Interjet, но они однозначно ничего не ответили. Точно никто не может сказать, посадят ли меня на борт самолета Interjet с моей электронной визой, или нет. У русских туроператоров такого опыта нет. Вы летали Interjet с электронным разрешением? Очень жалко будет потерять деньги за билеты, гостиницу и экскурсии, если не смогу улететь в Мексику, как планировала.

Спасибо большое за информацию.
Julie7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pretty Woman » 28 апр 2013, 15:46

С электронным разрешением сажают авиакомпании, относящиеся к IATA. Можете проверить список на сайте iata.
Interjet, как я вижу к IATA не относится. Так что вряд ли вас имеют право посадить на рейс.
Рекомендую связаться непосредственно с самой авиакомпанией и получить от них письменный ответ, не через турооператора
Pretty Woman
полноправный участник

Сообщение Julie7 » 28 апр 2013, 19:04

Pretty Woman писал(а) 28 апр 2013, 15:46:С электронным разрешением сажают авиакомпании, относящиеся к IATA. Можете проверить список на сайте iata.
Interjet, как я вижу к IATA не относится. Так что вряд ли вас имеют право посадить на рейс.
Рекомендую связаться непосредственно с самой авиакомпанией и получить от них письменный ответ, не через турооператора

Спасибо за ответ. Странно, что не относится, В Википедии св описании акиакомпании стоит код по ИТАТА, на этом сайте они тоже есть

http://www.flugzeuginfo.net/table_airli ... ine_en.php

Я писала в авиакомпанию, они не отвечают, а дозвониться туда просто не реально.
Julie7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pretty Woman » 28 апр 2013, 22:11

Вы посмотрите на самом сайте ИАТА. Там самая достоверная информация. http://www.iata.org/ На сайте авиакомпании есть online help. Не пробовали?
Pretty Woman
полноправный участник

Сообщение orlando » 16 май 2013, 10:48

http://www.interjet.com.mx/home.aspx?Cu ... rrency=MXN
Возникла проблема. Хочу купить билет из Канкуна в Мехико. Вставлю в листе списков Российская Федерация. Затем надо выбрать штат. Там американские штаты, гватемальские и тд, российских естественно нет. Пропускаю эту позицию и заполняю дальше. Жму продолжить: показывает выбрать из списка штат. Без него продвижение вперед невозможно. Что делать, как обойти эту проблему. Помогите советом.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 15

Сообщение orlando » 16 май 2013, 11:10

Кудыкин

Напишите ссылку, где брали билеты Канкун-Мехико, плиз
orlando
почетный путешественник

Сообщение Dimitar » 16 май 2013, 11:18

orlando писал(а) 16 май 2013, 10:48:http://www.interjet.com.mx/home.aspx?Cu ... rrency=MXN
Возникла проблема. Хочу купить билет из Канкуна в Мехико. Вставлю в листе списков Российская Федерация. Затем надо выбрать штат. Там американские штаты, гватемальские и тд, российских естественно нет. Пропускаю эту позицию и заполняю дальше. Жму продолжить: показывает выбрать из списка штат. Без него продвижение вперед невозможно. Что делать, как обойти эту проблему. Помогите советом.

Попробуйте другой браузер, может быть
Только что протестировал, как только выбираю Russian Federation в поле "Country", в поле "State" остается только значение Other State
(я использую американскую версию сайта, где цены в долларах)
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 114

Сообщение Pretty Woman » 16 май 2013, 15:55

да какая разница, что вы в графе State напишите))) Напишите свою область, я так и сделала
Pretty Woman
полноправный участник

Сообщение orlando » 16 май 2013, 15:56

Pretty Woman
А как быть индексом?
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумТранспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться

Включить мобильный стиль