Несмотря на накладки, в Альберобелло удалось прогуляться, да еще и на Старый город Бари хватило. Но, конечно, самостоятельно я бы на Альберобелло больше времени оставила.
Лечче в ваших планах с подобной короткой стоянкой точно лишний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ирина германовна писал(а) 10 апр 2013, 12:31:Чартерами стараюсь не летать, а прямые рейсы есть на Рим в относительно нужные даты. Пока вот этот вариант и рассматриваю за 18 000. Дорого... Поезд стоит от 54 евро до Бари + добраться до вокзала, плюс то-сё, тогда уж лучше лететь, там всего час
ирина германовна писал(а) 10 апр 2013, 01:01:Скажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, около порта в Бари можно взять машину на прокат? У нас стоянка всего полдня, 13.00 - 19.00,
russakowalena писал(а) 11 апр 2013, 02:07:В воскр только если на католич службу можно зайти и в крипту саму, как я поняла.
russakowalena писал(а) 11 апр 2013, 02:04:ирина германовна писал(а) 10 апр 2013, 12:31:Чартерами стараюсь не летать, а прямые рейсы есть на Рим в относительно нужные даты. Пока вот этот вариант и рассматриваю за 18 000. Дорого... Поезд стоит от 54 евро до Бари + добраться до вокзала, плюс то-сё, тогда уж лучше лететь, там всего час
аирбалтик в Бари летает прямым из Риги и с пересадкой из Спб.
вот как раз распродажа была.
alex45 писал(а) 11 апр 2013, 07:48:Мой совет, погуляйте по городу, Бари город своеобразный и довольно интересный,был там в круизе по Адриатике в мае 11 года на Вояджере, здесь есть отчет с фото.Альберобелло оставьте на следующий раз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров