Diminho писал(а) 10 апр 2013, 00:53:Официально нет, слепая жеребьевка....но это "официально"....а вообще мне почему то кажется что сделают так, чтобы Барселона с Реалом в финале встретились
Если Барса и Бавария пройдет, на мой взгяд проведут "слепую" жеребьевку и пары будут такими Боруссия-Барса, Бавария-Реал. С прицелом, что Барса(на данный момент ее телетрансляции приносят самый большой доход УЕФА) должна быть в финале, а вот со второй командой УЕФА может не напрягаться...Будет Реал - лигочемпионское эль-классико(рейтинг обеспечен)...Если Бавария, сами вдумайтесь, две суперкоманды своих родных чемпионатов, причев отрывы от преследователей колоссальные, и опять же супер рейтинг телетрансляции.
В общем повезло УЕФА в этой ЛЧ хорошо можно будет дополнительно продать финал. Единственно если свое слово не скажет Боруссия.
Хотя по мне пары Бав-Бор и Реал-Барса тоже интересны, можно так сказать 2 дерби.
Ладно дождемся ответных матчей, а то ПСЖ и Юве могут преподнести сюрприз, в особенности первые.