RomualdOso писал(а) 04 апр 2013, 09:02:baskervil187 писал(а) 03 апр 2013, 15:28:Говорил, было дело, каса нормальная вроде не хостел и не помойка, в чем противоречие то?
Скажите, а что Вы понимаете под терминами "хостел" и "помойка"? Я тогда думал, что это Вы так касы называете. Ибо хостелов на Кубе нет, а "жить на помойке" - это вообще, какие-то фантазии.
Давай уже закроем тему хостелов и помоек, а? я это писал довольно давно и тогда познания мои по Кубе были довольно поверхностными)
У меня вот просьба к знатокам, подкиньте идей, что можно посмотреть и куда заехать по маршруту (только чтобы не очень далеко уходить от маршрута): Варадеро-Плая Ларго-Плая Гирон - Сьенфуэгос (там вроде водопад есть в окрестностях, подскажите где именно?) - Тринидад - Санта-Клара - Кайо Коко - Кайо-Гильермо.
- Где посоветуете ночевать?
- Сколько дней надо заложить на маршрут с учетом, чтобы 1 ночевку провести на Кайо Гильермо?
- Доеду ли я за 1 день от Варадеро до Тринидада (с заездом на крокоферму) или лучше в Сьенфуэгосе заночевать?
nav_1975 писал(а) 04 апр 2013, 08:54:baskervil187 писал(а) 03 апр 2013, 15:28:как ни изголялся выходит дешевле взять горящий тур через чиптрип, нежели через RimaTR с его аэрофлотовскими билетами
Основная проблема в том, что попробуйте взять пакет за вменяемы деньги на новый год - февраль на 3 недели? Не выйдет, а хочется по максимуму использовать каждый день отпуска, а не подгадывать с вылетом. В прошлом году решил подсадить Мать на Кубинскую волну - отправил на 13 ночей в Мелью Варадеро с Сыном за 2026 долларей за двоих, с перелетом и т.д. Но тур покупался вечером в воскресенье с вылетом в понедельник. Если не в сезон и на короткий срок и есть возможность спонтанного отдыха - горящий пакет панацея, если хочется планового длительного отдыха или комбинации стран - пакетный тур разорение.
RimeTr - отдельное спасибо за стоимость билетов на новый 2014 год))))
Все верно ты пишешь, если нет возможности сорваться резко, и отпуск за полгода распланирован на точные даты, то на горящие пакеты лучше не рассчитывать, тут все от работы зависит у кого как.