Eujeniox писал(а) 03 апр 2013, 19:56:Придушите кто-нибудь из земляков этого деятеля...
что за ревизия концепции самостоятельных путешествий?
Самостоятельность, имхо, предполагает, что человек сам самостоятельно (пердон за тавтологию) определяет как он поедет. Решил ехать полупакетом - едет полупакетом. А то получается, как в рекламе: "Мама, мне пойти погулять с Машей или с Катей...?" Такая странная самостоятельность.
Наверное можно отыскать пакет, который дешевле, чем билеты туда-обратно, но обычно такие пакеты "горящие" и не у всех есть возможность "завтра утром вылетаем". У меня такой возможности точно нет. Потом обычно такие сверхдешёвые пакеты на неудобные или нелогичные даты, например, вылет 2 мая... Хотя, конечно допускаю, что есть люди, которых это более, чем устроит.
А арифметику: 80 т.р. перелёт и 10 дней в отеле, из которых на 5 дней забиваем, (т.е. в реальности получается 5 дней за 20 т.р.), я тоже не понимаю. За 650 долларов вдвоём в Гаване можно хорошо оттопыриться... Вот если пакет 60 т.р. на двоих перелёт и 10 дней в отеле - тогда имеет смысл.