после паспортного контроля еще одна очередь - еще минут на 20-25
в общем, сильно опасался, что не успею на рейс, который был через 3 часа после приземления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vovcheek писал(а) 06 мар 2013, 15:59:В Далласе в ноябре была полная ... опа простояли больше 2-х часов. По очереди бегал чувак и если у кого, короткая стыковка, то давал желтые карточки с которыми народ шел без очереди (если еще раз полечу в Даллас то приготовлю липовую бронь)
Groseto писал(а) 18 мар 2013, 22:31:Только вернулся из Майами и делюсь информацией, которая была мне так нужна, но я её не нашёл. Моя ситуация: мой рейс Transaero 999 прибывает в Майами 15:05, а регистрация на круиз из порта Everglades завершается в 17:30. Вначале купил билет, а потом просмотрел статистику прибытия Transaero в Майами http://flightaware.com/live/flight/TSO9 ... /UUDD/KMIA и опечалился, так как эта компания постоянно опаздывает на 60-150 минут!!! О чудо, 9 марта мой рейс опоздал всего на 3 минуты, хотя на предыдущей недели он опоздал на 91 мин, а на следующей на 144! Багажа не имел, только ручная кладь. Бежать до паспортного контроля далеко, так как места были почти в хвосте самолёта, удалось обогнать все три сотни пассажиров рейса, но в конце забега я увидел бесконечную очередь перед входом в зал паспортного контроля. Она была такая длинная, что сам зал не видать за поворотами. Всех американских граждан отправляют левее в обход очереди. Вы можете пристроиться за какими-то американцами и постараться пройти первого охранника, но если он попросит предъявить ваш паспорт, то показывайте билеты на круиз, или на стыковочный рейс и он должен пропустить. Перед входом в зал паспортного контроля стоит второй охранник. Не переживайте, а следуйте за американцами. Зал общий, и есть четыре очереди. 1-20 гейт для американцев, правее с 21 по 25 экспресс проход - вам в эту очередь. Показывайте смело свои билеты и вас охранник поставит в эту очередь. Если вы с маленькими детьми, или совсем опаздываете, то могут поставить в третью очередь "дипломатические паспорта". Четвёртая очередь для всех остальных и хотя там 40 гейтов, но очередь не меньше 5000 человек. Я такой огромной "живой змейки" не видал раньше. Даже экспресс проход задержал нас минут на 30-40. Потом таможенный контроль. Очередь минут 5. Многих отправляли на досмотр. Но так как у нас только ручная кладь, пропустили быстро. Мне показалось, что увидев наши украинские паспорта офицер-девушка сразу решила нас пропустить без досмотра, но может это просто улыбнулась удача. Дальше по кругу спускаетесь вниз и после выхода сразу стоянка такси, очереди нет!!! Вышли из аэропорта в 16:35, пробок не было и в 17:15 были в порту. Порт Майами ближе, на такси минут 15. Мы успели - ура!!!
STeLLz писал(а) 19 фев 2013, 21:47:после паспортного контроля еще одна очередь - еще минут на 20-25
Сергей Н писал(а) 23 мар 2013, 14:52:Лос-Анджелес 22.03.13 рейс Аэрофлота, посадка в 19 местного, на гейте в 19-15.
Сергей Н писал(а) 23 мар 2013, 14:52:Кстати очень доброжелательный офицер на паспортном был
Говорят, с ними шутить нельзя Этот сам сидел петросянил по полной.
Приятно удивлены были быстрым прохождением и отношением
makus писал(а) 23 мар 2013, 14:54:STeLLz писал(а) 19 фев 2013, 21:47:после паспортного контроля еще одна очередь - еще минут на 20-25
Куда?????? Мимо таможни на выход в чистую зону? Странно.
Если завернут, то понятно, а так то откуда очередь, там ведь просто квиток отдать и все.Nick22 писал(а) 23 мар 2013, 16:22:Бывает. Бывает и больше.
Nick22 писал(а) 23 мар 2013, 16:58:Так они читают квиток, вопросы задают, и когда народу много, там очередь, вдоль стеночки, со специальной оградой.
makus писал(а) 23 мар 2013, 17:25:Nick22 писал(а) 23 мар 2013, 16:58:Так они читают квиток, вопросы задают, и когда народу много, там очередь, вдоль стеночки, со специальной оградой.
Честно говоря никогда не сталкивался. Первично все пограничный офицер спросит (если) и на таможенный квиток свой штамп поставит, потом таможенников на автомате, просто отдаешь квиток и идешь дальше. Время на прохождение таможни было = времени прохождения тихим шагом мимо них.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США