Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SandStar писал(а) 02 апр 2013, 16:19:Еще чуть-чуть про фото.
На анкету клею?
В ВЦ в Москве работающий фотоавтомат есть?
SandStar писал(а) 02 апр 2013, 15:37:bromisaich //все остальное - можно..
Круто..
Тогда еще вопрос о новшествах/старшествах, если позволите:
- поле 26. В прошлом году из-за формата поля не смогла внести шенгены, изменить не смогла, вписала вручную. Сейчас, смотрю, то же самое. По-прежнему можно вручную?
SandStar писал(а) 02 апр 2013, 16:19:Еще чуть-чуть про фото.
На анкету клею?
В ВЦ в Москве работающий фотоавтомат есть?
kenrik писал(а) 03 апр 2013, 06:49:После заполнения анкеты он-лайн, формирую печатную версию автоматически - и она на 8 страниц частично с полупустыми и совсем пустыми страницами. Это нормально? Или лучше не мудрствовать и заполнить pdfку старым добрым способом?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:Я родился в СССР (В загранпаспорте написано место рождения КАЗАХСТАН/USSR), с 1987 года проживаю на территории РСФСР, следовательно, у меня гражданство РФ. А что писать про гражданство при рождении?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от
адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя:
Правильно ли я понял, что на своего ребенка мне это заполнять не надо, и в анкете ребенка эту графу так же можно пропустить?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:что правильно,"обычный паспорт" или "официальный паспорт"?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:Указываю Туризм, но. У меня в Германии живут родственники, в т.ч. родной брат, хотя мы едем без приглашения и за собственный счет.
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:п.24. кол-во запрашиваемых въездов. Правильно ли я понимаю, что если поставить галку "Многократно", то это запрос на мультивизу? Или ставить "Однократно"?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 14:53:п.п. 34. и 35 Необходимо указывать родного брата?
Vladimir_30_rus писал(а) 15 апр 2013, 15:45:Спасибо. Подскажите, а что писать в семейном положении у ребенка?
Holy Olga писал(а) 07 окт 2013, 09:51:Подскажите, пожалуйста - друг едет на курсы зубных техников в Германию , курс идет с 11 по 13 декабря , затем выходные и хочется пару дней посмотреть окрестности с целью туризма. Немцы делают приглашение, говорят могут сделать с 10 по 15 вместо с 10 по 14 - обосновать тем, что могут быть проблемы с обратным вылетом, типа день накинуть на всякий пожарный, но бронь отеля для курсов с 11 по 13. Курсы будут в небольшом городке, посмотреть хочется город покрупнее. Что посоветуете сделать? Я вижу вариант сделать приглашение с 10 по 14, а с 14 по 15 написать в анкете туризм и приложить брони отеля, чтобы все по-честному. С другой стороны опасаюсь, что могут дать визу под приглашение. Помогите, пожалуйста.
Dimitar писал(а) 07 окт 2013, 10:00:Holy Olga писал(а) 07 окт 2013, 09:51:Подскажите, пожалуйста - друг едет на курсы зубных техников в Германию , курс идет с 11 по 13 декабря , затем выходные и хочется пару дней посмотреть окрестности с целью туризма. Немцы делают приглашение, говорят могут сделать с 10 по 15 вместо с 10 по 14 - обосновать тем, что могут быть проблемы с обратным вылетом, типа день накинуть на всякий пожарный, но бронь отеля для курсов с 11 по 13. Курсы будут в небольшом городке, посмотреть хочется город покрупнее. Что посоветуете сделать? Я вижу вариант сделать приглашение с 10 по 14, а с 14 по 15 написать в анкете туризм и приложить брони отеля, чтобы все по-честному. С другой стороны опасаюсь, что могут дать визу под приглашение. Помогите, пожалуйста.
Под курсы он какой тип визы собирается получать (цель поездки)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии