Касательно использования Ноlland Pass в парке:http://www.keukenhof.nl/en/
В самом низу голубого столбца написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cons_adm писал(а) 18 мар 2013, 15:32:Какой купон(ы) из HP7 меняется на проездной 48 часов?
Я так понимаю (по описанию по ссылке выше) к красному транспортному купону нужна дополнительно или мельница или тюльпан, т.е. нужно 2 купона. А в примерах использования показано, что меняется только 1 красный.
Где истина?
Время действия начинает отсчитываться с момента продажи или момента первого прохода по билету?
Танк Т-34 писал(а) 18 мар 2013, 12:12:а билет с башмаком убрали из пакета? бестолковый купон был
TGK писал(а) 19 мар 2013, 01:53:По ссылке выше - это или-или
TGK писал(а) 04 апр 2013, 22:57:GVB, дневной проездной на которую предлагает HP - это не единственная транспортная компания. В списке у них на сайте Вы этот номер не увидите.
197 автобус относится к другой транспортной компании, Connexxion, поэтому билет GVB не может быть действителен.
Аналогичная ситуация, кстати, в Роттердаме. Дневной проездной компании RET оказался недействителен для автобуса компании Arriva, на который мы хотели сесть )
Gusena писал(а) 04 апр 2013, 23:28:ясно, а из аэропорта в город только один этот автобус? то есть никак проездной HP туда не впаять?)
если я воспользуюсь купоном с мельницей за аэропорт экспресс и мне надо только в одну сторону,
они все равно у меня целиком талончик заберут получается ((
alex_tata писал(а) 04 апр 2013, 23:11:Правильно ли я поняла в случае этой экскурсии : http://www.hollandpass.com/things-to-do ... mills.html при оплате, если предъявишь HP- скидка 20% ?
TGK писал(а) 05 апр 2013, 14:33:Плохо помню, как выглядит купон, вроде не было на нём номера автобуса (т.е. привязки к лейденскому автобусу или автобусу из аэропорта), но могу ошибаться. Думаю там, где его обменивают (GWK Travelex offices; Schiphol Airport, Amsterdam and Leiden Central Station or at the Visitor Centre Leiden and the Connexxion/Arriva desk at the Airport (arrival hall 3/4)) можно это уточнить, и если привязки действительно нет, можно осуществить Ваш план.
Обычно люди уезжают-приезжают из одной точки, поэтому мало шансов, что есть такой опыт, но подождём, может кто-то напишет.
Gusena писал(а) 04 апр 2013, 20:37:а я не могу понять
на сайте HP значится отдельно 24 ч проездной
и отдельно Скипхол экспресс ( маршрут 197)
то есть по обычному проездному нельзя проехать в автобусе до аэропорта??
TGK писал(а) 05 апр 2013, 23:13:Не так выразилась, я не про купон HP, а билет на автобус, он такой разноцветненький, красно-сине-зеленый, что не похож на билет, обозвала его купоном )
И вот будет ли видна разница, для какого автобуса предназначен - лейденского или схипхольского - наверняка не помню.
BankShark писал(а) 15 апр 2013, 23:42:в Rijksmuseum без очереди при наличии HP не получится пройти ?
BankShark писал(а) 15 апр 2013, 23:42:кто-нибудь брал Keukenhof Express http://www.hollandpass.com/things-to-do ... press.html Меня смущает, что на парк всего 3 часа...
BankShark писал(а) 15 апр 2013, 23:42:Есть еще один вопросик: в Бельгии есть похожая карточка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы