nikros » 30 мар 2013, 07:13
да, наверное, в любом месте можно что-то найти. просто объясните в ресторане свои требования, и вам подберут блюдо по диете. только с диетой в индийские и мексиканские рестораны лучше не ходить. из китайских для ребенка рекомендую сеть ресторанов Din Tai Fung (на Орчард в Висме Атрии и Парагоне, в Марина Бей Сендс, на сентозе около Морского музея, в Джуронг Пойнте на Бун Лей по дороге в парк птиц), там паровые пельмени (dumplings)-есть с курицей, есть со свининой (если диета позволяет)(чистота стерильная, качество высочайшее, Мишленовские звезды, при этом относительно не дорого, порция 10 штук-около 9 синг.долл.). Во всех европейских ресторанах есть паровые овощи, картофельное пюре, макароны. Рекомендую швейцарский ресторан Маrche в ВивоСити и на Орчард в 313@Somerset. Там большинство блюд можно брать самому (буфет-овощи в любом виде, хорошая выпечка, свежевыжатые соки), а мясное при вас приготовят, как вы попросите.
на фудкортах стандартная "детская" еда-steamed чикен райс-рис с курицей на пару 2.5-4 синг.долл.
с кисломолочкой тут хреново. В супермаркетах Cold Storage можно купить кефир (Butter Milk), творог только в одном месте-German Market недалеко от Бот. сада.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.