Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
кумушка писал(а) 29 мар 2013, 15:39:Вообще-то у моего ребёнка аденоиды и отсюда проблемы с носоглоткой. А кишечными ифекциями он болел только в Крыму. Больше тьфу. тьфу, тьфу, нигде не случалось.
zeliboba Спасибо за совет со страховкой. Мне, правда, он вряд ли когда пригодится. Да и другим тоже вряд ли, так как по моим наблюдениям основная масса россиян едет в Крым, потому что нет загранпаспорта, а поэтому озаботится страховкой - из области фантастики. ИМХО, конечно.
Да, ещё порадовало смешное прозвище сдыхлики. Я всегда подозревала, что крымчане очень "любят" отдыхающих.
zeliboba писал(а) 29 мар 2013, 15:46:кумушка писал(а) 29 мар 2013, 15:39:
Вы не обратили внимание что прозвище "сдыхлики" я также впервые услышал, хотя тоже имею довольно большой круг друзей- крымчан?
Тайцы называют туристов фарангами, здесь все знают что это обозначает, тем не менее никого это не смущает. Мне кажется ваше мнение основано на типе "за бугром все лучше"
кумушка писал(а) 29 мар 2013, 15:52:Ну не надо так однобоко и прямолинейно толковать моё мнение. Ведь Украина для меня теперь тоже "за бугром"
кумушка писал(а) 29 мар 2013, 16:21:Да бросьте Вы, батенька. Что Вы всё ко мне цепляетесь. Вы успокоитесь, если я напишу, что снять дачу в Подмосковье для отдыха с ребёнком дороже, чем в Крыму?
А я всего-то и написала в начале дебатов, что тоже считаю Евпаторию самым подходящим местом в Крыму для отдыха с ребёнком. Это моё мнение. Почему народ так перевозбудился?
Павлин писал(а) 29 мар 2013, 22:31:Irisha_F, так вон zeliboba гостиницей на ЮБК владеет. Спросите, может скидку сделает.
Но учтите, что после 10-15 числа уже больше половины кафешек и развлкухи уже свернется - не рентабельно...
Однако, если в это время ехать, то и народа будет много меньше и фрукты/овощи дешевле.
Павлин писал(а) 29 мар 2013, 22:31:Irisha_F, так вон zeliboba гостиницей на ЮБК владеет. Спросите, может скидку сделает.
Но учтите, что после 10-15 числа уже больше половины кафешек и развлкухи уже свернется - не рентабельно...
Однако, если в это время ехать, то и народа будет много меньше и фрукты/овощи дешевле.
Paloma писал(а) 29 мар 2013, 23:27:Павлин писал(а) 29 мар 2013, 22:31:Irisha_F, так вон zeliboba гостиницей на ЮБК владеет. Спросите, может скидку сделает.
Зачем вы так?.. Некрасиво, право слово!
Не знаю, как в Штормовом, Большая Ялта полноценно работает минимум до 1 октября. И то, на зиму закрываются немногие кафе. Лучшие имеют не только летнюю площадку, но работают даже в Новый год.
По поводу купаться. Гарантировать, конечно, никто ничего не может. Но вода во второй половине сентября чаще всего не опускается ниже 22 градусов, чаще - 25. И пресловутые низовки, наиболее характерные для июля, не страшны.
Paloma писал(а) 29 мар 2013, 23:27:Павлин писал(а) 29 мар 2013, 22:31:Irisha_F, так вон zeliboba гостиницей на ЮБК владеет. Спросите, может скидку сделает.
Зачем вы так?.. Некрасиво, право слово!
Не знаю, как в Штормовом, Большая Ялта полноценно работает минимум до 1 октября. И то, на зиму закрываются немногие кафе. Лучшие имеют не только летнюю площадку, но работают даже в Новый год.
По поводу купаться. Гарантировать, конечно, никто ничего не может. Но вода во второй половине сентября чаще всего не опускается ниже 22 градусов, чаще - 25. И пресловутые низовки, наиболее характерные для июля, не страшны.
Irisha_F писал(а) 29 мар 2013, 22:24:zeliboba, класс... тем более с мужем не любим сильную жару... так. уже лучше. со временем определились. осталось решить, куда рвануть. )
Irisha_F писал(а) 29 мар 2013, 20:20:Добрый вечер.
Помогите определиться. Хотим семьей съездить в Крым летом. Деткам будет 2.9 и 1.5. Куда лучше с детками? Почитала... голова кругом.... Думала в начале поехать июль-август... но в это время огромный наплыв отдыхающих... тогда начало сентября? по поводу пляжей... думала, лучше песок... но мелкая галька все же лучше, как я поняла. что еще важно... постоянная горячая вода... и развлечения для такой малышни... ну младшему еще все равно.... а вот старшему уже аттракционы, зоопарк и т.д. уже очень актуально... не хочется только моря и солнца и слишком тихой местности.... нам не нужны особо рестораны-дискотеки, хочется, чтобы было, где вечером погулять семьей и развлечения соответствующие нашему статусу. Едем на машине.... Спасибо всем заранее....)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму