Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Anastasia Genkina писал(а) 09 июн 2012, 20:39:Они дадут двукратную транзитку? Обратно же тоже лететь.
evil_nn писал(а) 10 июл 2012, 00:51:Задам вопрос - по идее, мне надо бы получать двукратные австралийские транзитки, т.к. пункт назначения - Папуа-НГ, но тамошняя виза дело мутное, неизвестно, когда её дадут, и дадут ли вообще. Соответственно, ни визы, ни билетов пока австралийцам предъявить не могу. А визу в Австралию хочется получить пораньше, чтобы спокойно ловить билеты подешевле, и вообще - заниматься планированием. В конце концов, даже если визы ПНГ не будет, всё равно лететь через Австралию, только уже в другое место. Так вот - если получить обычную туристическую визу, но по факту пробыть у них на территории менее суток по дороге туда, и столько же - обратно, возникнут ли проблемы при следующем получении визы, только уже именно для путешествия по Австралии?
DJ_K писал(а) 15 авг 2012, 20:29:Самое смешное, что Вам для получения визы ПНГ лучше всего прилететь именно в Австралию. Это, фактически, единственное место, где визу ПНГ можно получить +- гарантированно.
Так что, я бы Вам рекомендовал не на транзитку подавать австралийскую, а на туристическую. Упоминать при этом поездку в ПНГ или нет - сложный вопрос.
Я бы упомянул (приложив все бумаги, касающиеся Вашего маршрута по ПНГ)
и подавался бы на туристический австралийский мультик.
Если у Вас РФ паспорт, то турвиза Австралии сейчас не такая уж страшная.
Австралийцам разве нужен ваш паспорт? Сейчас же визы электронные, или это не относится к транзитным визам? Вроде народ параллельно подается - новозеландцам- с паспортом, австралийцам - без. Уточните в посольстве.Serge `ACETYLENE` Shakhov писал(а) 25 окт 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста у кого были задержки с получением транзитной австралийской визы?
Про оптимистичные варианты понятно, а есть негативный опыт? (получать визу надо 20-21 ноября, самый разгар как я понимаю...)
У меня паспорт в посольстве Новой Зеландии, а билет на руках, сперва надо забрать паспорт с визой, потом податься в австралийское посольство за транзиткой. И всё это за пару дней, успею ли?
Lyta писал(а) 25 окт 2012, 15:01:Австралийцам разве нужен ваш паспорт? Сейчас же визы электронные, или это не относится к транзитным визам? Вроде народ параллельно подается - новозеландцам- с паспортом, австралийцам - без. Уточните в посольстве.Serge `ACETYLENE` Shakhov писал(а) 25 окт 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста у кого были задержки с получением транзитной австралийской визы?
Про оптимистичные варианты понятно, а есть негативный опыт? (получать визу надо 20-21 ноября, самый разгар как я понимаю...)
У меня паспорт в посольстве Новой Зеландии, а билет на руках, сперва надо забрать паспорт с визой, потом податься в австралийское посольство за транзиткой. И всё это за пару дней, успею ли?
TubTravel писал(а) 25 окт 2012, 15:22:Именно так -копия паспорта в Посольство.Получал в этом месяце.
Marisha_P писал(а) 16 ноя 2012, 18:40:Пожалуйста, помогите заполнить пункт 24 формы анкеты 876 http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/876.pdf на транзитную австралийскую визу.
Запутали меня .... там про посадку в Мельбурне говорится или вообщем о моем полете Киев-Дубай Дубай-Окленд?
Тогда почему раздел 24 называется "Прибытие\отправление", а не наоборот?
Или ткните носом, где уже обсуждали. Спасибо всем огромное.
Сирена писал(а) 02 фев 2013, 17:13: Конечно, хотелось бы провести хотя бы день в Сиднее. Прокатит ли это по транзитной визе? Будем лететь Москва-ОАЭ-Сидней одним "днем". Отдельно будут билеты из Сиднея до Порт-Вила (Вануату), например, на следующий день.
Сирена писал(а) 02 фев 2013, 17:13:Можно ли получить ее без личного присутствия, отправить документы с курьером?
evil_nn писал(а) 03 фев 2013, 01:22:Сирена
Я бы на вашем месте получал мульт (как и я сам в схожей ситуации - см. несколькими постами выше на этой странице)
evil_nn писал(а) 03 фев 2013, 01:22:Сирена
И транзитные, и обычные туристические визы получаются дистанционно, без визита в посольство. Удачи.
dodoh писал(а) 24 мар 2013, 11:10:Добрый день!
Прочитала всю тему, но прямого ответа так и не нашла. Объясните пожалуйста, можно ли выйти из аэропорта Сидней, имея транзитную австралийскую визу?
Спасибо!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии