Бронирование отелей на otel.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: otel.com кто пользовался?

Сообщение Annsunny » 09 мар 2013, 15:20

KrugoSvetka писал(а) 09 мар 2013, 15:08:Сколько % в итоге получилась скидка, если сравнивать цену в евро - с применением и без применения фэйсбука?

Ровно 7 %.
Теперь получается, что, если много пользуешься отель.комом, то выгоднее делать бронь через кеш-бек сайты (даже простой мистерребейт дает кеш-бек 4% и он же позволяет сохранять 5% на будущие брони). Получается - совместная скидка - 9%. А вот ввести код от фейсбука в страничку, открытую с кеш-бек сайта - не удалось-таки Хотя прочитала тут в другой ветке, что как-то народу в прошлом году удавалось хвост адреса с фейсбука вставлять в окошко, открытое с кеш-бек сайта - у меня не вышло
А я не так часто отель.комом пользуюсь - раз в год, примерно - так что пока вот взяла 7% скидку.
Но все равно цена отличная получилась. Отель в Вене, в хорошем районе, хоть и в отдалении от центра, но все равно рядом с аттракциями, в детские каникулы, рядом с метро, 4* (рейтинг на букинге - 8,6 из 10), с завтраками на двоих вышел 62 евро в сутки. На том же букинге - за 110 е. Пока я довольна - как съезжу - оценю окончательно
Не тратьте нервы на то, на что можно потратить деньги.
Annsunny
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Бегбедер » 29 мар 2013, 07:43

Друзья, меня смущает, что сайт выдает на отель Pullman Munich Отель с 9 по 11 мая за 2 ночи 270 руб. Разве такое может быть, когда на других сайтах от 8 тысяч?
Бегбедер
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение pegast » 29 мар 2013, 07:48

Там глюк на саите..Во всех валютах 270 показывает..Но при бронировании будет в евро, тк что рассчитывайте на 270е (там написано потом, что 270руб равно 270евро))
pegast
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 49

Сообщение TsarTV » 29 мар 2013, 07:52

Бегбедер
Может конечно быть разное, но как-то очень... Может у вас валюта не рубли? Или отель, проверяйте все точно- адрес. Хотя, когда я первый раз бронировала 5* в Майами, мне она у них обошлась 360-370 евро, точно уже не помню, а у букинга этот номер стоил- 1100$
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Inn)) » 02 апр 2013, 08:22

Бронила Париж. Отель который был в стопе у туроператоров, на букинге и тп там был и по цене почти в 2 раза ниже. но деньги снимают сразу
Inn))
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 25

Сообщение tanya_ » 02 апр 2013, 17:19

Помогите, пожалуйста. Стала волноваться! Забронировали хостел через otel.com в Кракове. Смогли распечатать ваучер, на сайте нам написали,что бронь была успешно завершена, на почту пришло сообщение, что бронирование подтверждено и детали брони, но когда мы заходим в "Мои Заказы" написано, что мы ничего не бронировали. Что это может означать? Может это быть из-за того, что когда мы бронировали хостел мы были не зарегистрированы на сайте otel.com?
tanya_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamaran » 02 апр 2013, 17:29

tanya_ писал(а) 02 апр 2013, 17:19:Может это быть из-за того, что когда мы бронировали хостел мы были не зарегистрированы на сайте otel.com?
Да.
Если волнуетесь, пишите лучше в хостел - есть ли бронь на ваше имя.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение tanya_ » 02 апр 2013, 20:30

Хостел подтвердил наличие брони. Это уже радует, а в "мои заказы" на сайте ru.otel.com так ничего и не появилось
tanya_
новичок

Сообщение KrugoSvetka » 02 апр 2013, 21:46

В следующий раз авторизуйтесь перед резервированием, а не после, и будет Вам счастье )))
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение tanya_ » 03 апр 2013, 19:04

Ну теперь, то я наученная!
tanya_
новичок

Сообщение djakovka » 19 апр 2013, 10:46

доброго дня всем!

по опыту - через сколько примерно отель увидит мою бронь у себя через otel.com? мне бы подтверждение от отеля для визы, а отель посылает в otel.com (после бронирования прошло 2 дня)
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 13

Сообщение KrugoSvetka » 19 апр 2013, 10:54

Не факт, что отель не видит бронь.
Как вариант, это может быть просто "редисочный" отель, который тупо не хочет морочиться подтверждением - типа у посредника забронили, к нему и дуйте (у посредника ж еще зачастую и дешевле, чем напрямую).
Такое бывает, мне как-то года 4 назад один немецкий хостел так ответил. Но я не растерялась, я их отказной е-мэйл ответ прям из почты распечатала и вместе с подтверждением сайта бронирования отнесла в консульство
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение djakovka » 19 апр 2013, 11:40

KrugoSvetka писал(а) 19 апр 2013, 10:54:Не факт, что отель не видит бронь.
Как вариант, это может быть просто "редисочный" отель, который тупо не хочет морочиться подтверждением - типа у посредника забронили, к нему и дуйте (у посредника ж еще зачастую и дешевле, чем напрямую).
Такое бывает, мне как-то года 4 назад один немецкий хостел так ответил. Но я не растерялась, я их отказной е-мэйл ответ прям из почты распечатала и вместе с подтверждением сайта бронирования отнесла в консульство

хм.. вообще отель 4*, думала нормальные отели такое не практикуют.. но м.б им и правда стало обидно, что мы очень дешево забронировали
они же еще наверное не знают какие бывают с визами заморочки
попробовать м.б еще в отель написать и объяснить, что у нас в консульствах нажно подтверждение от самого отеля?

мне 1 раз греки ответили на запрос подтверждения что-то типа "конечно, приезжайте ,мы вас ждем" и никаких официальных бумажек с печатями, но тогда мне не понадобилось с итоге подтверждение, я их и не донимала (тоже кстати бронировала через otel.com)
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 13

Сообщение KrugoSvetka » 19 апр 2013, 11:56

djakovka писал(а) 19 апр 2013, 11:40:они же еще наверное не знают какие бывают с визами заморочки
попробовать м.б еще в отель написать и объяснить, что у нас в консульствах нажно подтверждение от самого отеля?
мне 1 раз греки ответили на запрос подтверждения что-то типа "конечно, приезжайте ,мы вас ждем"

Всякое бывает - и шлют свои вэлкомы без вложений, и ничего не шлют ))
Я обычно, если меня не понимают, пишу ужасно слёзное письмо о том, что живу в России и надо делать визу, и что без их бумажки с подписью менеджера и печатью мне не дадут визу, и тогда я не смогу приехать к ним и жить в их прекрасном хотеле...
Напишите еще раз, за спрос денег не берут
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение ContR » 23 апр 2013, 11:27

Господа, для желающих есть одноразовые купоны на скидку в 10%. Кому надо - обращайтесь в личку. Раздаю до четверга, срок действия купонов будет до 12.05. Совместимы с ребейтами.
ContR
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Annsunny » 23 апр 2013, 12:14

Хочу предупредить. У меня произошла неприятность - данные моей карты, по которой я покупала отель на отель.коме, стали доступны мошенникам. Конечно, я не только этой картой на отель.коме покупала - еще билеты аэрофлота на их сайте, в магазине Перекресток расплачивалась, покупала билеты в театр с сайта Тикетленд. Сначала думала, что данные карты утекли с последнего - им я впервые воспользовалась. Но потом стала искать в интернете похожие случаи. И - нашла. К сожалению, очень велика вероятность того, что именно с сайта отель.ком произошла эта утечка ((
На соседнем форуме мы обсуждаем эту новость (не знаю - можно ли давать сюда ссылку - сайт немного конкурирующий - ну если что - удалите):
хттп://ftour.otz*yv.ru/read.php?id=208990&v=200413095419
Собственно, благодаря этому обсуждению, я и сделала вывод, откуда у меня пошла утечка данных карты. Потому что у тех, кто там отписался, происходило все одинаково - даже даты бронирования на отель.коме и даты блокировки банком карт или поступления чужих платежей по этой карте.
Схема такова: оплата на отель.коме происходит в первой половине - начале марта. Потом, дней через 15-20 поступает либо сообщение от банка о блокировке вашей карты с информацией о том, что данные вашей карты стали доступны третьим лицам, либо первая смс об оплате какой-то он-лайн игры - игровые сайты типа Близзард и т.п. Сначала на небольшую сумму. Потом владельцы блокируют карту (или сам банк при попытке подозрительной транзакции блокирует ) и после блокировки ему сыплются не менее 20-ти смс с отклонением транзакций на различные суммы. Попытки снять деньги через Робокассу.ру, через Близзард и т.п.
У меня было все именно так. Я успела заблокировать карту после первого же смс о чужой покупке. Мне пришло после этого в течение 10 дней больше 20-ти смс с отклонением в транзакции. Последняя смс пришла уже в отказе в подключении к программе i tunеs. Банк за первую покупку деньги вернул, карту уже сделала новую, с новым номером.
Сама очень люблю сайт отель.ком и на него никак не могла подумать, когда у меня пошли проблемы с картой . Но вот изучение вопроса в инете показало вот такую картину
Сайтом буду и в дальнейшем пользоваться, цены у них - вне конкуренции на некоторые направления, но буду действовать с осторожностью - открывать виртуальные карты, класть на них нужное для бронирования количество денег и производить одноразовую оплату. И не оставлять там средств в открытом доступе.
Для себя решила так - чтоб хоть как-то обезопасить свои кровно заработанные.
Последний раз редактировалось Annsunny 23 апр 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Annsunny
участник

Сообщение KrugoSvetka » 23 апр 2013, 12:58

Annsunny
Спасибо за информацию и за предупреждение!

Ссылку в зоне .ru давать низзя, запрещено правилами форума
Сделайте её неактивной (например замените первые четыре буквы на русские - хттп, либо внутри ссылки сделайте пробел где-нибудь). Кому надо будет открыть ссылку - сообразят что и как поменять в ней для этого
Пункт 1.21 Правил форума: "Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации".
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Сообщение Annsunny » 23 апр 2013, 13:05

KrugoSvetka писал(а) 23 апр 2013, 12:58:Annsunny
Спасибо за информацию и за предупреждение!

Ссылку в зоне .ru давать низзя, запрещено правилами форума
Сделайте её неактивной (например замените первые четыре буквы на русские - хттп, либо внутри ссылки сделайте пробел где-нибудь). Кому надо будет открыть ссылку - сообразят что и как поменять в ней для этого
Пункт 1.21 Правил форума: "Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации".

Спасибо за подсказку - так и сделала Звездочку еще внутрь всунула и хттп
Annsunny
участник

Сообщение Netsvet » 23 апр 2013, 13:15

У нас тоже все произошло так-же. Только были проблемы с телефоном, прощелкал СМСки. Карту заблокировал сам.
Netsvet
активный участник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 24
Отчеты: 8

Сообщение Annsunny » 23 апр 2013, 13:32

Netsvet писал(а) 23 апр 2013, 13:15:У нас тоже все произошло так-же. Только были проблемы с телефоном, прощелкал СМСки. Карту заблокировал сам.

Вы тоже в марте бронировали на отель.коме?
Я тоже сама заблокировала карту по звонку в банк, и буквально через 3 минуты пошли стройной чередой смс-ки о следующих попытках списания (
Annsunny
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль