Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Accept1982 писал(а) 26 мар 2013, 15:50:Ок, а куда именно в Неаполь ? Далековато он от Рима находится, может какое-то конкретное место подскажите ? Я вот смотрю по карте , есть Террачина, Гаэта и т.д.
Accept1982 писал(а) 26 мар 2013, 15:46:Нет , не медом. Просто недалеко от Рима находится. Ок, давайте бухты опустим. Оставим чистое, красивое море, глубокий вход, оборудованный пляж, ну и мы еще хОтим наличие кафе/баров куда можно вечером сходить, вощем не деревню.
Accept1982 писал(а) 26 мар 2013, 16:05:Хрен с ними с руссо туристо ))) Я выше чуть-чуть поумерил пыл. Если согласиться на руссо туристо , то что вы можете про Гаэту сказать ? И что за Амальфи , не нашел на карте, это сильно дальше Террачины ?
Спасибо.
Accept1982 писал(а) 26 мар 2013, 16:26:Сильно дороже это не айс. Так как и так на 16 ночей что-то стоящее выходит за 100 тысяч. А если неопалетанское побережье еще дороже ....
Julia_one писал(а) 18 мар 2013, 21:29:И я спрошу..
Дано: билеты до Неаполя на 2ю и 3ю недели сентября. Пока больше ничего...
Посоветуйте место в не более 100 км от аэропорта: хочется снять апарты в спокойной деревушке-городке, очень близко с пляжем, пляжем песочным, ибо с нами 2е совсем малолетних детей, ну и чтоб неподалеку жизнь была какая-то - с супермаркетами-рынками, ресторанами...
Хотелось бы, чтобы выдали тут названия этих мест, именно пригодные для отдыха с детками, а я уже поищу апарты...
Заранее благодарю.
Accept1982 писал(а) 26 мар 2013, 16:26:Сильно дороже это не айс. Так как и так на 16 ночей что-то стоящее выходит за 100 тысяч. А если неопалетанское побережье еще дороже ....
Accept1982 писал(а) 27 мар 2013, 01:45:Нет так уж много B&B на сайтах бронирования. Да и вообще как-то отелей маловато. Летим мы в начале июля. И большая часть отелей стоит как sold out.
А что уважаемые форумчани могут рассказать про Сабаудию. И сильно ли мелко в Террачине, далеко идти до глубины?
Может быть подскажете недорогой отель?
Accept1982 писал(а) 27 мар 2013, 01:45:Нет так уж много B&B на сайтах бронирования. Да и вообще как-то отелей маловато. Летим мы в начале июля. И большая часть отелей стоит как sold out.
А что уважаемые форумчани могут рассказать про Сабаудию. И сильно ли мелко в Террачине, далеко идти до глубины?
Accept1982 писал(а) 27 мар 2013, 07:11:Хочется моря с песочком.
Accept1982 писал(а) 27 мар 2013, 07:11:Мы прилетаем в Рим и Соренто получается уж сильно далеко от Рима. А вы не подскажете эти самые итальянские сайты бронирования?
Пирсы как-то не то совсем ))) Хочется моря с песочком.
OlesyaP писал(а) 27 мар 2013, 10:38:Если модераторы не будут ругаться за рекламу иностр. ресурсов...
Accept1982 писал(а) 27 мар 2013, 09:56:Да это все замечательно, конечно. Сардиния и прочее ))) Но я же говорю - куплены билеты до Рима и обратно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы