Как только прилетели сразу заметили свежий-наисвежайший воздух...запах моря...
Жили мы в Мелихе,в отели Solana Hotel-http://www.solanahotel.com/
Перелет: Спб-Москва-Мальта-Москва-Спб
Много писать не хочется-есть фото...
Продолжение будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmakarchikov писал(а) 13 июн 2012, 15:12:жду продолжение
Как обстоят дела с достопримечательностями?
Жульен Сорель писал(а) 22 май 2012, 12:03:Много писать не хочется
dmakarchikov писал(а) 13 июн 2012, 15:12:Есть ли какие-то маршруты с самой Мальты, например, в Италию? На чем можно добраться?
dmakarchikov писал(а) 13 июн 2012, 15:12: Как обстоят дела с достопримечательностями? Или это больше "лежачий" отдых?
Что по ценам? Демократично или придется сильно потратиться?
Есть ли какие-то маршруты с самой Мальты, например, в Италию? На чем можно добраться?
Партизанка писал(а) 18 июн 2012, 23:46: Что касается стоимости проезда - OW-билет стоит 2,2е, билет на 1 день (не 24 часа, а именно день) - 2,6е, проездной на 7 дней - 12е. Рекомендую проездной, откатывается на ура. Особенно, если ездить на пляжи.
самые лучшие пляжи в Меллихе, они песчаные (песочек там мелкий, как мука), народу там не так много (как например, в расхваленной и захламленной туристами бухте Голден Бей), вода на несколько градусов теплее, чем на пляжах Слимы, чисто, хорошо для детишек.
Что касается достопримечательностей - их на Мальте достаточно. Погуляйте по Валетте, побродите по узким улочкам мертвого города Мдины и катакомбам Рабата, восхититесь красотой ротонды в Мосте, проникнетесь величием древних монолитных храмов, скатайтесь на лодке в Голубой грот, съездите на Гоцо, заберитесь верхом на Лазурное окно))) дайвинг на Мальте хорош) все это можно сделать в обнимку с путеводителем, общественным транспортом, без групповых экскурсий... Я так разбавляла Мальту трехдневной поездкой в Барселону.
Gurian писал(а) 23 июн 2012, 20:21:Не заметил, чтобы вода в Меллихе была настолько теплее - аж на несколько градусов. С чем это связано?
Gurian писал(а) 23 июн 2012, 20:21:Не заметил, чтобы вода в Меллихе была настолько теплее - аж на несколько градусов. С чем это связано?
eris00 писал(а) 27 мар 2013, 00:29:Мальта-это отвратительно.
Не могу с уважением относиться к стране ,где 8 из 10 домов продается.
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 мар 2013, 07:58:eris00 писал(а) 27 мар 2013, 00:29:Мальта-это отвратительно.
Не могу с уважением относиться к стране ,где 8 из 10 домов продается.
с чего такая статистика?
eris00 писал(а) 27 мар 2013, 10:27:Ну,пожалуй,вчера я высказался черезчур резковато,но Вы же были на Мальте,и я Читал Ваш отчет перед своей поездкой.
Не будете же Вы спорить с тем,что отойдя квартал от туристических мест в той-же Слиме попадаешь в район где практически на каждом доме висят таблички о продаже.Огромное количество недостроя и просто брошеных квартир.
eris00 писал(а) 27 мар 2013, 10:27:Не будете же Вы спорить с тем,что отойдя квартал от туристических мест в той-же Слиме попадаешь в район где практически на каждом доме висят таблички о продаже.Огромное количество недостроя и просто брошеных квартир.
Партизанка писал(а) 27 мар 2013, 12:54:Мальта - страна неоднозначная, и понравится не всем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальте