Мадрид - Эльче (или Аликанте)? - Дения (или Кальп)? - Валенсия - Мадрид
Что скажете?
Меня еще интересует маршрут в плане экономии. Т.е. где лучше снимать жилье, чтобы также можно было все посмотреть, но по деньгам было бы дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: omenelle и гости: 4
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 16:15:Если подойти с энтузиазмом, то можно сделать так:
Мадрид - Аранхуэс - Эльче (или Аликанте)? - Дения (или Кальп)? - Валенсия - Куэнка - Мадрид
Что скажете?
Меня еще интересует маршрут в плане экономии. Т.е. где лучше снимать жилье, чтобы также можно было все посмотреть, но по деньгам было бы дешевле.
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 17:17:Если базироваться в районе Валенсии и брать там машину, то достаточно будет дня для поездок в близлежащие окрестности или лучше останавливаться с ночевкой/несколько дней?
И можно пример "симпатичных деревушек"?
Покупка билетов оказалась самым простым делом. А вот с жильем и местом я уже всю голову сломала.... Хочется отдохнуть хорошо и не оплошать по неопытности и незнанию. Смотришь жилье и теряешься... где лучше, к чему ближе....
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 17:17:Если базироваться в районе Валенсии и брать там машину, то достаточно будет дня для поездок в близлежащие окрестности или лучше останавливаться с ночевкой/несколько дней?
И можно пример "симпатичных деревушек"?
Покупка билетов оказалась самым простым делом. А вот с жильем и местом я уже всю голову сломала.... Хочется отдохнуть хорошо и не оплошать по неопытности и незнанию. Смотришь жилье и теряешься... где лучше, к чему ближе....
10Oboro писал(а) 26 мар 2013, 17:34:2база в деревушке с хорошей транспортной доступностью примерно в 10 км от береговой линии, чт
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 17:17:И можно пример "симпатичных деревушек"?
Dumon писал(а) 26 мар 2013, 17:39:
--- 10 км это круто, с двумя маленькими детьми еще тратить кучу времени чтоб добраться до пляжа.
Я б, таки, предложил бы рядом с пляжем не больше 5-7 минут пешком.
А то так не отпуск будет а сплошные покатушки.
10Oboro писал(а) 26 мар 2013, 17:49:Поселение в эпицентер не всегда, ИМХО, оправданно в итоге
OLGA 26 писал(а) 26 мар 2013, 18:04:А вы озвучьте свой бюджет на проживание в день. Тогда будет проще советовать по дислокации.
OLGA 26 писал(а) 26 мар 2013, 18:12:Ну почему мало? Скорее не много . Если я правильно посчитала это около 2500 евро. Это только жилье или весь бюджет?
OLGA 26 писал(а) 26 мар 2013, 18:12:Ну почему мало? Скорее не много . Если я правильно посчитала это около 2500 евро. Это только жилье или весь бюджет?
OLGA 26 писал(а) 26 мар 2013, 18:21:Я думаю что этой суммы вполне достаточно. Посмотрите аренду апартаментов, здесь на форуме есть тема об этом с подробной инструкцией и ссылками на сайты. Ну и на http://sp.booking.com/?aid=325219 есть масса вариантов на ваш бюджет. Удачи
самисусами писал(а) 26 мар 2013, 18:35:Можно через него бронировать? Или все же лучше на букинге?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть