Понравилось это фото, так носы отвернули друг от друга, сердятся кораблики. Я- самый красивый, нет-я, нет-я!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alisia писал(а) 22 мар 2013, 22:03:Вот тетенька в артриуме мне не нравится, пардон - лежащая женщина. А так все очень симпатично.
Понравилось это фото, так носы отвернули друг от друга, сердятся кораблики. Я- самый красивый, нет-я, нет-я!
Скажите, что Вам особенно не понравилось? Что было "не так" с едой ?IceLeshka писал(а) 22 мар 2013, 13:43: Есть замечания по питания в буфете, ... вот в обслуживании с едой явный провал...
ДЖУД писал(а) 23 мар 2013, 16:47:Скажите, что Вам особенно не понравилось? Что было "не так" с едой ?IceLeshka писал(а) 22 мар 2013, 13:43: Есть замечания по питания в буфете, ... вот в обслуживании с едой явный провал...
IceLeshka писал(а) 23 мар 2013, 22:45: Что было "не так" с едой ?
aleshinanataly писал(а) 24 мар 2013, 00:54:Красивые пляжи))) интересный отчет!
Мы выбирали зимний круиз между Коста по этому маршруту и NCL из Барселоны)) остановились на последнем. Как здорово, что есть возможность прочитать отчет по круизу, в который мы не поехали))
ОльгаШа писал(а) 24 мар 2013, 13:14:Красивые фотографии! Мне кажется,у вас как-то народу меньше на пляже Каталины,у нас же битком и свободных лежаков было не найти...
ОльгаШа писал(а) 24 мар 2013, 13:29:IceLeshka писал(а) 23 мар 2013, 22:45: Что было "не так" с едой ?
Можно мне добавить,с едой в буфете там очень скромно и однообразно,почти одно и тоже каждый день,а также постоянные очереди.
Один раз давали креветки,но очередь была такая,что и стоять расхотелось...
Когда некогда стоять в очередях спасала пицца,просто у нас было много пассажиров,которые ели круглосуточно и корабль в портах не покидали,не знаю как обстояло у автора...
ОльгаШа писал(а) 26 мар 2013, 17:03:IceLeshka пожалуйста,продолжайте,очень интересно что у вас там дальше было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах