А вот про 2012-ый чего тока не писали, как впрочем и про 2000-ый
Ну не верится мне что то в плохое....надо будет позже в 2013-ом уже поднять эту тему форума, может посмеёмся над предсказаниями Майя и остальных учений о конце Света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
никс писал(а):Ну не верится мне что то в плохое....
никс писал(а):mapitom
Надеюсь дожить до такого великого события (2037-2038) Может ещё и в Храм сводишь
margarita 66 писал(а):никс писал(а):Ну не верится мне что то в плохое....
Абсолютно согласна!! Я, например, планирую быть в Иерусалиме 1-15 апреля 2012. Верю,что получится. Именно поэтому интересуюсь, как попасть лучше в Храм.
Dommovaya писал(а) 05 апр 2012, 12:52:Уважаемые форумчане, а кто-нибудь в курсе, перекрывает ли полиция в ночь с пятницы на субботу только Яффские ворота или перекрываются ВСЕ ворота в Старый город? Может быть, возможно пройти в обход хотя бы через мусульманский квартал?
И еще немного дурацкий вопрос: обязательно ли женщине быть в юбке? Я боюсь, что в такой толчее это будет ужасно неудобно Можно будет за что-то зацепиться, порвать, и вообще буду ограничена в движениях. И кроссовки с юбкой не оденешь
Dommovaya писал(а) 05 апр 2012, 13:50:Спасибо за оперативный ответ!
Меня просто смутило сообщение №12 в этой теме, где очевидец написал: "До 3 часов ночи искали способ проникнуть в Нью Гейт или Яффа Гейт (все перекрыто солдатами, в Храм Гроба Господня не попасть, никакие уговоры не действуют), проверили крыши, нереально. С 5 утра начали штурм кордонов вместе с толпой паломников, прорывали 3 раза кордон на Яффа Гейте"
Сейчас уже не так? Ночью-то мы не будем прорываться, но хотелось бы утром куда-то хоть поближе к Храму подойти, а не за воротами Старого города стоять.
За юбку тоже спасибо. Я думала, что это ОЧЕНЬ неприлично - в джинсах и кроссовках. Вернее, я понимаю, что это неприлично, но боюсь, что ни в каких туфлях или босоножках мне этот день в такой толчее не пережить - отдавят ноги и от юбки тоже мало что останется. Джинсы для путешественика - наше все.
Aleksandr Zverev писал(а) 12 мар 2013, 12:56:Добрый день. Хочу попасть в Храм Гроба Господня на литанию (Сошествие Благодатного Огня) 4 мая 2013г. Кто может оказать в этом содействие?
Fotiniya писал(а) 24 мар 2013, 16:43:Добрый день, Борис.
Сегодня зарегистрировалась на форуме для того чтобы написать вам, но у меня пока нет возможности писать в личку .
Тема Схождение Благодатного Огня 2013г., напишите мне пожалуйста в личку или на мейл.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода