Отели Пекина на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юлия Степанчук(шиленко) писал(а) 03 янв 2013, 20:37:Правильно я понимаю,что в хутунах( в отелях) в январе жить холодно? Или я жестоко ошибаюсь?
Ненормалка писал(а) 12 дек 2012, 15:35: Подскажите кто был в пекине в холодное время, как подобрать отель чтобы было тепло в нем?
Прям не знаю как выбрать чтобы комфортно по температуре было(
Sorochka писал(а) 24 фев 2013, 20:44:Сайт бронирования синохотел также надежен, как букинг?
Sorochka писал(а) 24 фев 2013, 20:44:Уважаемые знатоки пекинских особенностей! Помогите разобраться.
За Отсюда вопросы:
1. Сайт бронирования синохотел также надежен, как букинг?
2. Почему про 15% пишет только букинг? Остальные - умалчивают или делают скидку?
3. Как понять, включает ли . завтрак в бронирование.
Заранее благодарна за ответы.
Если честно, впервые вижу такой значительный разброс по ценам Обычно (в Европе-Америке) это чисто символические суммы.
Sorochka писал(а) 24 фев 2013, 20:44:Уважаемые знатоки пекинских особенностей! Помогите разобраться.
... Days Inn Forbidden City Beijing...
саян писал(а) 23 мар 2013, 20:52:нас достали тётки на привокзальной площади, которые были "зазывалы" от гостиниц - и мы рискнули
Juliajones писал(а) 27 апр 2013, 14:16:Еду в Пекин не в первый раз, экзотики хватило в прошлый, сейчас хочется комфорта в проживании. Выбрала Novotel Beijing Xinqiao, пишут, что он прямо напротив станции метро Chongwenmen. Кто-нибудь там жил? Действительно метро рядом? Ресторан вечером где-нидуь поблизосли найдем?
Илья77 писал(а) 28 апр 2013, 10:30:По личному опыту. Бронировал отельв и-нете в Хутуне. потом на такси час ездили по ночному району - драйвер не понимал ни на иностранных языках, ни на местных диалектах. Совсем.
Звонил в отель, ему говорили как проехать, он кружил как шакал раза 3. Хорошо что такси копейки стоит.
В следующий раз просто взял бы такси, сказал - едем в Хутун. Там вышел бы у первого попавшегося отельчика и прошел бы пяток. Да, бачей на 5 будет подороже чем предварительно на букинге. Но сэкономите время, нервы и катание на такси при поисках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться