Ура! Сегодня мужу сделали последний сеанс лучевой терапии. Завтра улетаем домой. Спасибо всем, кто помог на данном форуме советом, в частности Наталье. Теперь через два месяца на осмотр. Врач говорит, что это можно сделать и в Украине, но мне как то не хочется, доверие к Украинским врачам потеряно. Лечение прошло успешно, но окончательный результат будет через два месяца, т.к. еще столько будет действовать радиотерапия.
Обращаюсь ко всем, у кого актуален вопрос лечения серьезных заболеваний. Если у вас есть деньги, лечитесь в Израиле!!! Да здесь есть свои мелкие негативные моменты, но они не стоят внимания. Украина по методикам лечения находится на уровне 18 века. Да и врачи наши от бедности и низких зарплат совсем потеряли совесть. Вчера общалась с мамой мальчика, он ходил с нами на одно время на лучи. Так вот этому мальчику сделали операцию на головном мозге. Его на третий день выписали из больницы!!!! Даже страшно думать, что бы сделали в Украине!!!
Что касается вопроса посредников, то мой отработал на все 100!!! Не на секунду у нас не возникло чувства, что мы в чужой стране. Решал все вопросы, даже вопрос очереди на лучевую терапию. Очередь была около двух месяцев, но нам пришлось подождать только 10 дней. Думаю, посредника нужно брать. В больнице люди жаловались, что когда возникают какие либо вопросы, с ними не хотят говорить, и отправляют к посреднику, что бы он решал проблему. Лично я даже не представляю, что бы мы делали без посредника!!! Кому понадобится помощь и совет, пишите в личку
vitusshka@mail.ruНу вроде бы все. Еще раз спасибо всем! Желаю всем здоровья!