Бронирование отелей и апартаментов в Таллине на Букинге
Жилье в Таллине на сайте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Petr Bonzo Semenov писал(а) 17 янв 2012, 22:50:Мои три места:
Santa Barbara *** Must stay. Собственная большая бесплатная парковка, «твердые» 3-звездочные номера, хороший завтрак, прекрасное расположение. Из плюсов — приехали очень рано утром, нам бесплатно сделали ранний чекин.
SuperMario11 писал(а) 16 окт 2012, 16:58:В Park Inn Central Tallinn был кто? На букинге отзывы противоречивые...
Минусы:
- окна нашего номера выходили на вокзал: и хоть вокзал не особо активный, поезда стоят, поезда шумят - немного гулко от этого.
Jummybear писал(а) 07 май 2013, 10:29:Анна Федорова
Если вам все равно, то останавливайтесь в любом Часть ваших отелей находится прямо в самом старом городе, часть за его пределами, но не очень далеко, все в пешей доступности. В последнем варианте (Бизнес отель, на татари) тоже все нормально, нету там никакой дискотеки рядом. Если вам опять же все равно, где жить, то я предложил бы вам выбрать отель либо в старом городе (The Knight House Hostel, Tallinn Old Town Hostel - Alur, Tabinoya - Tallinn's Travellers House) - 3 эти отеля/хостеля в старом городе находятся, будете по нему (старому городу) гулять и отель будет всегда рядом. Второй вариант, который я рассмотрел бы на вашем месте это отели Gidic и Business Hotel - от них пешком сможете дойти до автовокзала (минут 20-25), я так понимаю в ригу с него автобус пойдет. Если решите жить не в старом городе, то из последних 2 я бы выбрал бизнесс отель, он мне лично больше понравился И улица татари потише будет, чем тарту мнт (Отель Gidic). Если есть ещё вопросы - спрашивайте.
Adria писал(а) 27 июн 2012, 04:15:Останавливалась в:
....................
Рокка аль маре 3*: рядом с зоопарком и торговым комплексом. Хорошо для прогулок в тех краях. Далеко от СГ.
....................
вот согласна на 100%. Заморачивались с выбором, выбирали по центрее к старому городу, а оказалось всё можно обойти ножками. Были на легке и в последний день с кучей свободного времени. В итоге, не заметили как не спеша пришли пешком на вокзал :-)Jummybear писал(а) 07 май 2013, 10:29:Анна Федорова
Если вам все равно, то останавливайтесь в любом Часть ваших отелей находится прямо в самом старом городе, часть за его пределами, но не очень далеко, все в пешей доступности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Отели Эстонии Таллина отзывы