Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 07:41

Интересно, так все таки куда лучше в Ancona или MONTEGRANARO. Вылазка планируется в августе. Останавливаться планируем в Перудже, а на машине от-туда примерно одинаково.
ilgel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 15:25

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 07:41:Интересно, так все таки куда лучше в Ancona или MONTEGRANARO. Вылазка планируется в августе. Останавливаться планируем в Перудже, а на машине от-туда примерно одинаково.

лучше всего район p.s.elpidio
а это и монтегранаро и монте косаро и иже с ними. анкона вообще не при делах
cappuccini
участник

Сообщение viktorina@ » 18 мар 2013, 16:22

Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...
http://www.marchebreaks.com/womanshoes.htm
http://www.portalemarche.eu/calzature-nelle-marche.asp
viktorina@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 19:20

viktorina@ писал(а) 18 мар 2013, 16:22:Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...

ссылки безусловно полезные. только какую они информацию несут по продаже обуви в наличии да еще и по одной паре??? правильно, никакой.там в списках еще обувь,делающаяся на италию. Она банально не подходит на наши ноги. здесь только опыт в помощь. когда вопрошающий собирается по честному тухляк полный ехать. в августе макаронники традиционно отдыхают и многие магазины либо просто прикрыты, либо там пусто. вся обувь по диким ценам в магазинчиках пляжной зоны. сожалею.

если бы страждущий жил бы в маскве ,то сейчас проходит в экспо-центре на выставочной выставка мир кожи. можно туда сходить и определиться какие марки интересны.
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 19:32

А ну к черту, ломанусь в Милан, там привычнее. Bagatt вполне устраивает... А в августе цена будет смех... Да в Питере в смысле выставок скучнее..
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 19:54

Багатто мне с итальянского ассортименту мужская нравится. В фаби я так и не въехал. Балдинини спорт серию как-то себе покупал. удобно. по цене нормально.как-то примерялся к мужским на vittorio virgili (p.s.Elpidio),но так и не купил. а на фратези в пезаро чисто недорогие замшевые мокасины за 45-50 ойро. на giudi были добротные недорогие башмаки,но по одной моего размеру не было. вообщим и все что по мужскому помню за 11 лет поездок на родину спагетти
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 20:01

Ну да, прошлым летом в Милане за 50 евриков я макасы оранжевые и купил. Вернулись у нас уже сплошные дожди были, так что жду лета чтоб по Невскому их выгулять. Да и после Италии летим в Аликанте, а там и Элче и Эльда не далеко. И я за пляжный отдых зимой!
ilgel
полноправный участник

Сообщение viktorina@ » 18 мар 2013, 20:38

cappuccini писал(а) 18 мар 2013, 19:20:
viktorina@ писал(а) 18 мар 2013, 16:22:Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...

ссылки безусловно полезные. только какую они информацию несут по продаже обуви в наличии да еще и по одной паре??? правильно, никакой.там в списках еще обувь,делающаяся на италию. Она банально не подходит на наши ноги. здесь только опыт в помощь. когда вопрошающий собирается по честному тухляк полный ехать. в августе макаронники традиционно отдыхают и многие магазины либо просто прикрыты, либо там пусто. вся обувь по диким ценам в магазинчиках пляжной зоны. сожалею.

если бы страждущий жил бы в маскве ,то сейчас проходит в экспо-центре на выставочной выставка мир кожи. можно туда сходить и определиться какие марки интересны.

Ни в коем случае не имела ввиду то, что эти ссылки должны нести инфу конкретно о наличии... Для общего ознакомления хотя бы с тем, где тот или иной производитель торгует со склада... Остальное - выбор каждого. Тот, кто сам туда на машине (как я, например), решит, куда заехать и главное, получит адресок, если уж очень хочется именно вот к определенному производителю заглянуть (авось, чего прикупит, как впрочем может и не прикупит - это как повезет..). Ну, и в конце концов, надо же на своей шкуре испытать что есть эта знаменитая зона Марке, о которой так много говорят, но в большинстве случаев - ничего конкретного.
viktorina@
новичок

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 21:43

Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 19 мар 2013, 12:29

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 21:43:Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!

точно. их рекламные картинки можно смотреть до бесконечности. толку с того что. я вам так еще скажу,если у вашей дамы 37 размер итальянский,то вы сможете ей понабрать красивого и изрядно сэкономить при этом. это волшебное слово campioni. по мужским это 41й. мне не подходит,к сожалению.
а если что-то из этого у вас есть,то марке вас сильно порадует. ценники на эти пары минус 50 процентов от фабричной цены. очень хорошо выходит.

с мужским ,кс ожалению,хуже чем с женским. на justmode помню захожу и вижу картину на 1 тряпку мужскую 5 женских. спрашиваю у детей гор почему?
они говорят,что мужчина сначала в прах сотрет вещь старую ,а потом уже за новой придет. вам это ничего не напоминает????
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 19 мар 2013, 21:45

Да вот хрен поймешь, в Риме купили сапоги 36 вроде нормально, а в некоторые и в 37 никак. А вот у меня 41 точно.
ilgel
полноправный участник

Сообщение viktorina@ » 20 мар 2013, 07:55

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 21:43:Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!

Ясно... На вас не угодишь. Сожалею, что для вас это все пустые "пуляния". В июне-июле буду там, а потом, как "бывалая", выложу отчет, может кому-то пригодится
viktorina@
новичок

Сообщение cappuccini » 20 мар 2013, 10:02

ilgel писал(а) 19 мар 2013, 21:45:Да вот хрен поймешь, в Риме купили сапоги 36 вроде нормально, а в некоторые и в 37 никак. А вот у меня 41 точно.

с размерами конечно бывают некоторые несрастухи ,но туда-сюда они совпадают. с вашими есть смысл в посещении марке.
иметь правильный размер большое дело.
вон в прошлую поездку на версаче заехал в Барберино, там моего 33го жинцов 0, а братова 30го море. но ничего, я зато себе клевый зеленый свитер купил из тонкой шерсти за 55( люблю цветное,а у нас в деревне только классические скушные окрасы мужского продают). снял бляху версаче на пузе( ну не люблю я когда на тебе написано,что ты лох,который повелся на бренд.главное я знаю в чем я) и ношу с удовольствием.
cappuccini
участник

Сообщение in Russia » 21 мар 2013, 19:45

Всем привет. Подскажите по отправке товара из римини и болонии, цены сроки телефоны кто делает услугу. спасибо
in Russia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cappuccini » 25 мар 2013, 14:39

in Russia писал(а) 21 мар 2013, 19:45:Всем привет. Подскажите по отправке товара из римини и болонии, цены сроки телефоны кто делает услугу. спасибо

я на россию отправлял последний раз ***- карго.
такую инфу тут только в личку можно
я башмачник. стоило так скажем 16 ойро кожа,синтетика 9,5 ойро
cappuccini
участник

Сообщение olgabor » 27 мар 2013, 10:23

Несанкционированная реклама на этом форуме запрещена. Т.к. среди официальных рекламодателей форума нет людей, предоставляющих требующиеся вам услуги, то любое их предложение будет нарушением Правил форума. Поэтому ваше сообщение удалено. Agafa P.
olgabor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksenia538 » 02 апр 2013, 16:58

Добрый день!
Подскажите по недорогим итальянским маркам как Denne rose, Anna Rita из одежды и kelton, viozzi по обуви.
Обувь в пределах 50-100 евро, одежда джинсы, пиджаки, футболки,платья в пределах 20-50-70 евро. реально ли найти?
За ними тоже нужно в Аутлет ехать ?
Интересуют магазины в Римини, Риме.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение cappuccini » 04 апр 2013, 19:08

ksenia538 писал(а) 02 апр 2013, 16:58:Добрый день!
Подскажите по недорогим итальянским маркам как Denne rose, Anna Rita из одежды и kelton, viozzi по обуви.
Обувь в пределах 50-100 евро, одежда джинсы, пиджаки, футболки,платья в пределах 20-50-70 евро. реально ли найти?
За ними тоже нужно в Аутлет ехать ?
Интересуют магазины в Римини, Риме.

denny rose и anna rita в Bologna в местном Гроссе можно купить. надо на 1000 купить по-моему чтобы без IVA было. возможно с iva можно договориться и на меньшую сумму,но не факт. это есть попса и по аутлетам этого не видел ни разу.

по ценам таким что-то можно реально купить. надо лазить смотреть, ловить удачу.
в магазинах такие цены тоже бывают,но на не итальянское.
cappuccini
участник

Сообщение ksenia538 » 04 апр 2013, 21:06

Простите а что такое IVA ?
На 1000 евриков я не собираюсь закупаться.
Вы пишите в магазинах такое тоже бывает но не на Итальянское, а на какое?
У меня знакомые накупили туфлей итальянских( возможно не итальянских ) из кожи за 40-50 евро, рубашки , фирменные джинсы кельвин кляйн, труссарди по 50-100евро.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение cappuccini » 04 апр 2013, 22:20

ksenia538 писал(а) 04 апр 2013, 21:06:Простите а что такое IVA ?
На 1000 евриков я не собираюсь закупаться.
Вы пишите в магазинах такое тоже бывает но не на Итальянское, а на какое?
У меня знакомые накупили туфлей итальянских( возможно не итальянских ) из кожи за 40-50 евро, рубашки , фирменные джинсы кельвин кляйн, труссарди по 50-100евро.

за 40-50 евро туфли бывают.у фирм без имени. из кожи? ну вряд ли. скорее замша (велюр).
жинцы по 50-100 тоже.

но по 20 жинцы женские не бывают. я раз только смог купить по 20 жинцы. а за 50-100 пожалста. версасе вот по 50 покупал в прошлый раз.

iva=НДС
если на 1000 брать не будете, то про denny rose забудьте. rinascimente пожалста. по магазинам итальянским это есть. в том же римини. только 2,5 цены от гросс болоньи.
cappuccini
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль