Со 2 по 14 января были в поездке по Италии, ездили на автомобиле из Москвы до Неаполя. Само собой решили прикупить, что ни будь. Я смотрел в основном только известные мне бренды так как знаю их московские цены. Магазины есть везде и в Риме и в Неаполе и в Милане, но в Милане их больше и ассортимент больше. В этот раз в отеле взяли карту с адресами магазинов, ходили только в " модном квартале".
Ниже приведу примеры покупок:
Жилет Армани куплен за 108 евро со скидкой . Цена в Москве в Цуме 12000 рублей, в Стокмане 11900 ( сейчас в Цуме скидки 50%,жилет такой стоит 6 тыс с копейками, но размеру только или маленьки или большие)
Свитер ДиркБикенберг куплен за 118 евро со скидкой. Цена в Москве в Цуме 11900 рублей ( сейчас со скидкой 50% стоит около 6000 рублей, размер остался только 46)
Джинсы Труссарди куплены за 78 евро со скидкой, цена в Москве в Леди и джельтелмены около 9000 рублей, в салоне Труссарди 10000 рублей ( сейчас в Труссарди скидка 50% и стоят они около 5000 рублей)
Куртка GANT куплена в Берлина за 220 евро со скидкой цена в Москве в Стокмане( она есть только там) 30000 рублей, в Москве в салоне GANT в ГУМе сейчас такая курта со скидкой стоит 19900 рублей.
Кроссовки Пирелли куплены за 48 евро цена в Москве в Атриуме на Курской около 10000 рублей.
Заходили в магазин Монклер ассортимент очень маленький, цены ниже, чем в Москве, но особо не смотрели. Покупали сумку женскую Брачиалини, за 280 евро, в Москве такая сумка стоит на 1000 рублей дороже.
Почти со всех покупок получили TAXFRee, это еще минус 12%.
Много хорошей обуви, практически вся фирменная обувь в районе 100 евро ( Альберто Гвардианне, Босс, ДиркБиккеньерг и т.д.)
Подводя итог. В Москве ,сейчас в период распродаж, можно купить по хорошей цене многие вещи, главное ,что бы повезло с наличием размеров.
Предыдущая часть темы:
Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее. Часть 1
Agafa P.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------