Милый друг! От всей души поздравляю с Днем рождения! Ты добрейшей души человек, умница-разумница, веселый, приятный, да просто красавец мужчина в полном расцвете сил! Так держать!
Споем?
Дремлет притихший северный город Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Может ты снова в тучах мохнатых Вспышки орудий видишь вдали Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули Волны крутые штормы седые Доля такая у кораблей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Судьбы их тоже чем-то похожи Чем-то похожи на судьбы людей Ветром соленым дышат просторы Молнии крестят мрак грозовой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой Что тебе снится крейсер Аврора
Если забыл ноты, то вот:
krejser-avrora1.png
А если не можешь петь, то слушай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Денис! Друг дорогой ! Поздравляем! Ну как же мы рады! Прекрасный такой человек Как ты, на пути нам попался! Да будет счастливым и долгим твой век, Чтоб чаще ты, друг, улыбался!
Денис! Дорогой мой друг! Как-то я позабыла про твой день рождения! ужас! Мы всей семьёй тебя поздравляем, желаем тебе всяких радостей и крепко обнимаем!