АндрейREM » 15 мар 2013, 13:13
Добавлю свое мнение относительно игры с Базелем:
1. Вылетели по делу, ибо не х..й было в гостевом матче сиськи мять.
2. Судья явно был на стороне Зенита, пенальти не совсем очевиден, мне показалось, что кореец бил по мячу, а Вова просто подставился под удар.
3. Широков показал еще раз свой паскудный характер, вместо того чтобы извиниться за свою игру и бездарно пробитый пенальти, он пытается перевести стрелки на Халка. Блять, а яйца ему не помешали, может их отрезать надо?
4. К великому сожалению у команды нет нормального нападающего.
5. Климат внутри команды видимо оставляет желать лучшего, а началось все с еблана и рвача Денисова еще в прошлом году. Хотя могу допустить, что такая ху..я зародилась еще в бытность в команде Андрейки-чипсоеда.
Исходя из всего этого можно предположить, что и в чемпионате ждать достойного результата не стоит.
Я бы предпочел, если бы руководство клуба пошло на крайние меры - разгрузить зарплатную ведомость и отправить нах особо зарвавшихся ребят, кого в Дедовск, а кого в Кингисеп, поиск и привлечение в команду молодых игроков из дубля (ну не верю я в то, что все так уж плохо, Ю.А.Морозов в свое время находил таланты). И хватит уже покупать заморских "мастеров" не зависимо от того, "загорелые" они или нет.
Я лично готов буду ждать положительного результата несколько лет, если будет привлечена молодежь.....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.