Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение AKul » 13 мар 2013, 14:58

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего онколога - уролога.
AKul
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Paradox100 » 15 мар 2013, 01:18

У в декабре отца прооперировали - удалили почку. Рак 3-й степени. Метостазы не выявлены, но в результатах стоит X - то есть неизвестно.

Уговариваю родителей хотя бы летом слетать в Израиль для диагностики и уточнения диагноза. Что посоветуете в этом случае. Тут звучали мнения, что именно для диагностики вроде бы лучше Ассута? Вообщем удобнее всего были бы Ассута или Ихилов, т.к. проще подобрать комфортный, но недорогой отель по спец-предложению и совместить обследование с отдыхом, в том плане, что они не на отшибе, как Шиба.
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение vitusshka55 » 15 мар 2013, 12:35

В вашем случае диагностика не займет много дней. Сделают анализы крови да КТ возможно еще узи. По времени это пару дней. А вот с летним израильским солнышком Вашему папе нужно вести себя аккуратно. Вчера были со своей болячкой у хирурга, предупредил, что на солнце лучше не появляться хотя бы первый год.
vitusshka55
новичок

Сообщение Paradox100 » 15 мар 2013, 12:46

Про солнце мы в курсе. Естественно он не будет загорать плошмя на пляже. Все в тени, под навесом. Ну и экскурсии может какие-нибудь.

Насчет обследования, я рассчитываю прежде всего на ПЭТ КТ. Так как просто КТ мы можем сделать и делали в своей дыре бесплатно, в своей больнице (он врач акушер-гинеколог). Последний анализ крови показал СОЭ 13 (перед операцией было 30), так что надеюсь все обойдется. Хочется просто обедиться в отсутствии других очагов у лучших врачей и обородувании.
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение vitusshka55 » 15 мар 2013, 13:15

В Израиле КТ называют ПЭТ КТ. Разница с прибором на котором нам делали диагностику в Киеве в том, что в Израиле умеют "понимать"))) результаты. В Киеве же врач, который описывает КТ не умеет это делать, а хирург, который должен был нас лечить соответственно тоже в этом не понимает. Он на наше КТ взглянул ровно 1 секунду (не утрирую!) и сказал, вот когда я разрежу, я все увижу!!!! Так вот локализацию опухоли хирург из Киева определил не правильно! И если бы ОН РАЗРЕЗАЛ, то мой муж на всю жизнь остался бы без голоса.
vitusshka55
новичок

Сообщение yane4ka » 18 мар 2013, 17:30

vitusshka55 писал(а) 15 мар 2013, 13:15:В Израиле КТ называют ПЭТ КТ.

есть ПэТ КТ, есть просто КТ. Не путайте народ
Разница не большая, но существенная. "Простая КТ" - может делаться локально ( голова, живот, грудь ), может делаться с или без контр. веществом (хотя "с", конечно, лучше). ПэТ КТ - сканирование всего тела за один раз, контр. веществом (изотопами).хотя , да, конечно, можно делать хоть какую КТ - если "читать" не умеют, это как рентген в амбулатории
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Сообщение Sara » 18 мар 2013, 17:50

Позитро́нно-эмиссио́нная томогра́фия (позитронная эмиссионная томография, сокращ. ПЭТ), она же двухфотонная эмиссионная томография — радионуклидный томографический метод исследования внутренних органов человека

Компью́терная томогра́фия — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта.

yane4ka ближе к истине.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Sara » 23 мар 2013, 02:10

Рекламу удалила, тему почистила
Sara
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Hispano » 23 мар 2013, 16:48

vitusshka55 ПЭТ - это функциональная диагностика (метаболизм клеток), КТ - анатомическая (просто структуры), иногда (не всегда!) КТ надо дополнить ПЭТом.
врач-онколог, к.м.н., лекарственная терапия рака
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение Inna_Kaplun » 26 мар 2013, 15:10

Нашла вот такой пример отзыва, совершенно противоположный тому, что пишут тут. Линк давать не буду, поскольку, как я понимаю, здесь это не приветствуется.
"Извините, такое впечатление, что мы в абсолютно разных клиниках лежали. Я приезжала на диагностику в Топ Ихилов, и впечатления у меня сложились совсем другие. Приехала в клинику с диагностированной межпозвоночной грыжей в шейном отделе. В клинике сразу предупредили, что невозможно начать лечение и назначить точную цену, пока они сами не проверят диагноз и не составят план лечения. На мой взгляд, это совершенно нормально, не могут же они полагаться на чужие выводы, и анализы, сделанные у них в клинике. К слову, анализы делают там очень оперативно, у нас такой скорости не дождешься. А квартиру для проживания (от отеля я тоже отказалась) подыскивали сами администраторы. Квартиру нашли вполне приличную и на порядок дешевле. С консультантом тоже проблем не было - милая такая девушка, отвечала на мои вопросы, всегда дружелюбно. У меня вообще негатива от посещения клиники не осталось."
Значит, можно все-таки как-то миновать посредников и получить качественное лечение? К сожалению, автора отзыва я лично не застала, чтобы выяснить все подробности(
Inna_Kaplun
новичок

Сообщение Позор » 26 мар 2013, 18:41

Одно и то же отношения разные люди расценивают по разному. Кто-то считает, что все ок, быстро и профессионально, кто-то что нет. Все зависит в большинстве случаев от двух вещей:
Настроя самого пациента
Результата лечения........
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Новичок1 » 27 мар 2013, 00:54

Inna_Kaplun писал(а) 26 мар 2013, 15:10:Я приезжала на диагностику в Топ Ихилов, и впечатления у меня сложились совсем другие. Приехала в клинику с диагностированной межпозвоночной грыжей в шейном отделе. В клинике сразу предупредили, что невозможно начать лечение и назначить точную цену, пока они сами не проверят диагноз и не составят план лечения. (

Ну нет такой клиники Топ Ихилов. Есть посредники с таким названием, ведь давно известно, что многие которые вдруг помимо своей прфессии - маклеры, гиды, програмисты, продавцы фруктов и т.д открывают компанию по мед.туризму, называют себя клиникой или мед. центром.

И есть клиника Ихилов
Новичок1
новичок

Сообщение Наталя N » 29 мар 2013, 15:20

Это точно Топ Ихилов- это посредники..и еще Шиба...мы столкнулись с такими.
Наталя N
новичок

Сообщение vitusshka55 » 29 мар 2013, 17:16

Ура! Сегодня мужу сделали последний сеанс лучевой терапии. Завтра улетаем домой. Спасибо всем, кто помог на данном форуме советом, в частности Наталье. Теперь через два месяца на осмотр. Врач говорит, что это можно сделать и в Украине, но мне как то не хочется, доверие к Украинским врачам потеряно. Лечение прошло успешно, но окончательный результат будет через два месяца, т.к. еще столько будет действовать радиотерапия.
Обращаюсь ко всем, у кого актуален вопрос лечения серьезных заболеваний. Если у вас есть деньги, лечитесь в Израиле!!! Да здесь есть свои мелкие негативные моменты, но они не стоят внимания. Украина по методикам лечения находится на уровне 18 века. Да и врачи наши от бедности и низких зарплат совсем потеряли совесть. Вчера общалась с мамой мальчика, он ходил с нами на одно время на лучи. Так вот этому мальчику сделали операцию на головном мозге. Его на третий день выписали из больницы!!!! Даже страшно думать, что бы сделали в Украине!!!
Что касается вопроса посредников, то мой отработал на все 100!!! Не на секунду у нас не возникло чувства, что мы в чужой стране. Решал все вопросы, даже вопрос очереди на лучевую терапию. Очередь была около двух месяцев, но нам пришлось подождать только 10 дней. Думаю, посредника нужно брать. В больнице люди жаловались, что когда возникают какие либо вопросы, с ними не хотят говорить, и отправляют к посреднику, что бы он решал проблему. Лично я даже не представляю, что бы мы делали без посредника!!! Кому понадобится помощь и совет, пишите в личку vitusshka@mail.ru
Ну вроде бы все. Еще раз спасибо всем! Желаю всем здоровья!
Последний раз редактировалось vitusshka55 03 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
vitusshka55
новичок

Сообщение katbaki » 11 апр 2013, 13:28

Добрый день всем! У нас вообще произошла пренеприятнейшая история. Родители прилетели на лечение через отдел мед туризма клиники Рамбам. Ими интересовались до тех пор пока они не дошли до регистратуры клиники и не внесли аванс. После этого была консультация, на которой врач сказал тяжелый случай один на тысячу, мне надо посоветоваться с другим специалистом, который завтра выходит с отпуска, вам перезвонят. И все... Уже 4-е сутки тишина. Ходили ругались без результата, у отца оскольчатый перелом лопатки, подозрение на онкологию, жуткие боли. Тысячу раз пожалела, что они поехали не через посредника, а через отдел медтуризма РАМБАМ. Если у кого был положительный опыт киньте на почту bakieva@mail.ru контакты посредником. Честных и быстрых. А еще кто знает адвоката, чтоб выбивать деньги из РАМБАМ. Израиль меня разочаровал, не думала, что и там лохотрон
katbaki
новичок

Сообщение Anдреi » 11 апр 2013, 15:47

katbaki писал(а) 11 апр 2013, 13:28:прилетели на лечение через отдел мед туризма клиники Рамбам. Ими интересовались до тех пор пока они не дошли до регистратуры клиники и не внесли аванс.

Девочки из этого департамента запомнились отсутствием информированности. После оплаты, оказалось, что в больнице забастовка, о чем они не имели представления, и пришлось провести лишних три дня в Хайфе.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Наталя N » 11 апр 2013, 15:51

А за чей счет?
Наталя N
новичок

Сообщение katbaki » 11 апр 2013, 17:01

Все за счет пациента. Моя история странная, сегодня целый день общаюсь с медпосредниками и все говорят что такого в Рамбаме быть не можеть, хотя это их конкуренты. Нас три месяца гоняли в Ростове от ортопедов к онкологам, думали вот приедем в Израиль.... Сегодня четверг еще ниодного анализа не взяли.(((
katbaki
новичок

Сообщение Мирра АК » 14 апр 2013, 17:24

Нам тоже не повезло. В Москве обнаружили рак легких, биопсию взять не смогли и предложили сразу операцию: пневмоэктомию. Мы решили все-таки обследоваться до конца и сделать операцию в Израиле. Здесь ПЭТ КТ показало еще и удаленный метастаз в поджелудочной. Вердикт- не операбелен. Нет у них тут волшебных лекарств, нет волшебного оборудования, что бы раз и метастаза нет(хотя он крошечный, на КТ не видно).Назначена только химиотерапия, самая обычная. По этому протоколу уже лет 20 в России лечат. Обследование, проживание, питание и 3 сеанса химиотерапии- и нет 40 тыс. долларов. У нас получилось так. Едем домой продолжать курс там. Чудес не бывает! Это не лечится. Если есть метастазы-не вылечат. Правда, если бы в Москве прооперировались, уже бы все заросло метастазами. И на том спасибо. Кстати, посредник сразу после обследования потерял к нам интерес. Очень раздражался, когда нам нужно было его внимание, хоть мы и не борзели. Обследование-это его быстрые деньги. Операция-тоже, а вот химиотерапия-это деньги медленные.
Мирра АК
новичок

Сообщение Владимир Бутов » 16 апр 2013, 12:31

посредник - который получил денежку и благополучно не несет ответственности не за какие действия...и не ведет пациента до конца от и до... грустно.
Промодерировано - оффтоп и провокация удалены.
Прошу осторожнее с высказываниями, которые могут оскорбить кого-либо из участников
Модератор Sara
Владимир Бутов
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль